久々に居酒屋さんへ。
大阪駅前ビルの地下1階に、さしすの系列店「大大阪」が2025年5月22日にオープン。
IMG_1175
いろいろ食べすぎるほどメニュー豊富でおいしかった。
IMG_1217


詳細はヤフーニュース記事をご覧ください↓


以下、画像のみ掲載。
IMG_1192

494359373_1640894909921142_1996378834569052594_n

IMG_1178

IMG_1182
トマトサワーをサラダ替わりに。
IMG_1184
外国人の焼くたこ焼き。
IMG_1202


IMG_1189
ふぐおいしい!
IMG_1212
ふぐのからあげまで!
IMG_1213
B級でもおいしい。
IMG_1214
おだしきいててそのままでもおいしいのにマスコたっぷり。
IMG_1222
ブラッドオレンジ入りの翠、うまし。
IMG_1228
安定。
IMG_1227
おだしもいいカンジの肉豆腐。和牛だしGOOD。

IMG_1231
バターで焼かなくてもよかったのでは?

IMG_1208
おでんおいしい。だししみしみ。


IMG_1195
一切れもらった。おいしかった。パンの耳はバターで焼いてほしかった。
IMG_1199
スーパーのチルド製品みたいでがっかり。焼きも甘く羽根が少ない。
IMG_1201
まぐろめちゃうま。
IMG_1204
トロお得!!

以下、写真のみ撮らせてもらったメニュー。
IMG_1233

IMG_1234

IMG_1235

IMG_1236

IMG_1237

IMG_4367

IMG_4386

IMG_4390



Instagram投稿はこちら↓フォローしてね♪


【ホテルとグルメについて毎日掲載しています】
ヤフーニュース(エキスパート)


女子向けメディア ココット


ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017 

このエントリーをはてなブックマークに追加