久々に居酒屋さんへ。
大阪駅前ビルの地下1階に、さしすの系列店「大大阪」が2025年5月22日にオープン。

いろいろ食べすぎるほどメニュー豊富でおいしかった。

詳細はヤフーニュース記事をご覧ください↓
以下、画像のみ掲載。




トマトサワーをサラダ替わりに。

外国人の焼くたこ焼き。


ふぐおいしい!

ふぐのからあげまで!

B級でもおいしい。

おだしきいててそのままでもおいしいのにマスコたっぷり。

ブラッドオレンジ入りの翠、うまし。

安定。

おだしもいいカンジの肉豆腐。和牛だしGOOD。

バターで焼かなくてもよかったのでは?

おでんおいしい。だししみしみ。

一切れもらった。おいしかった。パンの耳はバターで焼いてほしかった。

スーパーのチルド製品みたいでがっかり。焼きも甘く羽根が少ない。

まぐろめちゃうま。

トロお得!!
以下、写真のみ撮らせてもらったメニュー。








Instagram投稿はこちら↓フォローしてね♪
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
大阪駅前ビルの地下1階に、さしすの系列店「大大阪」が2025年5月22日にオープン。

いろいろ食べすぎるほどメニュー豊富でおいしかった。

詳細はヤフーニュース記事をご覧ください↓
以下、画像のみ掲載。




トマトサワーをサラダ替わりに。

外国人の焼くたこ焼き。


ふぐおいしい!

ふぐのからあげまで!

B級でもおいしい。

おだしきいててそのままでもおいしいのにマスコたっぷり。

ブラッドオレンジ入りの翠、うまし。

安定。

おだしもいいカンジの肉豆腐。和牛だしGOOD。

バターで焼かなくてもよかったのでは?

おでんおいしい。だししみしみ。

一切れもらった。おいしかった。パンの耳はバターで焼いてほしかった。

スーパーのチルド製品みたいでがっかり。焼きも甘く羽根が少ない。

まぐろめちゃうま。

トロお得!!
以下、写真のみ撮らせてもらったメニュー。








Instagram投稿はこちら↓フォローしてね♪
http://instagram.com/kuronyan2017