三重県・湯の山温泉「アクアイグニス」に本店がある「マリアージュ ドゥ ファリーヌ」は、世界的に活躍するパティシエ辻口博啓氏がプロデュースするベーカリー。

パンの世界大会で3位を受賞した経歴のある中西シェフが作り上げる渾身のパンを店舗だけでなくオンラインでも販売しています。

オンラインショップの新作はこちら。


■ミルクバター饅頭
FullSizeRender
伊勢製餡所が創業から守り続けている伝統の製法で手間暇かけて炊き込んだ、さっぱりとした味のあんこをミルクバターの生地で包んだミルクまんじゅう。コーヒー、紅茶、ほうじ茶など何でも合いそう。

23個入り2,500円(税込)
FullSizeRender
FullSizeRender
IMG_1540

■海老おかきパイ
FullSizeRender
FullSizeRender
IMG_1606
海老と塩がたっぷりでサクサクとしたパイのテイストのおかき。
新食感。お酒のアテにおすすめ。

12枚入り1,600円(税込)

箱の柄が印象的。
海女さんと海老にかけているデザインだったのですね。

気になる方は↓
マリアージュドゥファリーヌ【菰野・大府】


Instagram投稿はこちら↓フォローしてね♪




【ホテルとグルメについて毎日掲載しています】
ヤフーニュース(エキスパート)


女子向けメディア ココット



ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017 
このエントリーをはてなブックマークに追加