ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
鉄板焼き「風音」
平日限定ステーキランチコース「汐風(しおかぜ)」

昨年から料理長が変わりました。

カウンターにてクイックランチ。

・早生大蕪と蓮根の白いサラダ 海苔の佃煮ドレッシング

雪のイメージでデコレーションされた白い野菜のサラダです。サクッと揚がったユリ根の天ぷらがアクセント。海苔のドレッシングでいただき、そのおいしさに感動。
和牛リブアイステーキ150g 冬野菜のソテー

ステーキと一緒に、ジャンボエリンギ、皮つきの新じゃが、アーリーオニオン(葉も食べます)も無塩バターで焼き上げます。

フランベがすごかった!


お肉と白米を食べるのが大好きなのですが、ガーリックライスに変更しました。使用米は福島産「里山のつぶ」の無洗米、こだわりの醤油を使い、鉄板で仕上げるプロの技。


オプションデザート追加。「ミックスベリーミントソルべ」でした。生イチゴもたっぷり。

クリーミーな泡のコーヒーでシメ。
ホテルの鉄板焼きコースにしてはお手軽な価格。
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ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
鉄板焼き「風音」
平日限定ステーキランチコース「汐風(しおかぜ)」

昨年から料理長が変わりました。

カウンターにてクイックランチ。

・早生大蕪と蓮根の白いサラダ 海苔の佃煮ドレッシング

雪のイメージでデコレーションされた白い野菜のサラダです。サクッと揚がったユリ根の天ぷらがアクセント。海苔のドレッシングでいただき、そのおいしさに感動。
和牛リブアイステーキ150g 冬野菜のソテー

ステーキと一緒に、ジャンボエリンギ、皮つきの新じゃが、アーリーオニオン(葉も食べます)も無塩バターで焼き上げます。

フランベがすごかった!

2種の塩、わさび、塩ポン酢が用意され、いろいろ味わいました。お肉はわさびと塩でいただくのがお気に入りです。

お肉と白米を食べるのが大好きなのですが、ガーリックライスに変更しました。使用米は福島産「里山のつぶ」の無洗米、こだわりの醤油を使い、鉄板で仕上げるプロの技。

ぱらっともちっと、大葉の香る(苦手な方は抜いてもらえます)上品な塩味のガーリックライスがとてもおいしい!おこげのせです。
お味噌汁は出汁を使わず立川の白味噌で仕上げた珍しい品。自家製の香の物もナチュラルで良い感じ。

オプションデザート追加。「ミックスベリーミントソルべ」でした。生イチゴもたっぷり。

クリーミーな泡のコーヒーでシメ。
ホテルの鉄板焼きコースにしてはお手軽な価格。
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平日限定ステーキランチコース「汐風(しおかぜ)」
祝日を除く月~金の12:00~15:00 (L.O. 14:30)
5,500円(税込・サ別)
・早生大蕪と蓮根の白いサラダ 海苔の佃煮ドレッシング
・和牛リブアイステーキ150g 冬野菜のソテー
・白米 福島県産”里山のつぶ”、味噌汁 東京都産”錦味噌”、香の物
※追加715円にてガーリックライスへの変更可
・デザート(追加料金 990円)ミックスベリーミントソルべ
・コーヒー または 紅茶
-------------------------------------------------------------風音(かざね)
東京都港区港南2-16-1 品川イーストワンタワー
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル 26F
03-5783-1258(10:00~20:00)
公式ページ(外部リンク)
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