ホテルグランヴィア大阪
ラウンジ「リバーヘッド」

IMG_1892

ロマンス~苺とピスタチオのハーモニー~
IMG_1885

ピスタチオの生地にピスタチオのムース、
イチゴのジュレ、イチゴムースを重ね、
甘酸っぱいイチゴチョコで
クラッシュピスタチオをまとわせてコーティングし、
その上に濃厚なピスタチオクリームをしぼり、
フレッシュイチゴとブルーベリーをたっぷりトッピングした
細長いケーキです。
IMG_1891

この形がナイスなのです。

イチゴのピッチごとにカットすると、
フレッシュの甘酸っぱいイチゴとムースの部分が一緒に味わえ、
一口ごとにパーフェクトのおいしさでした🥰👍
IMG_1886

IMG_1887

チョコとミニマカロン2種
おみくじ付きの飴ちゃんも🍬✨
IMG_1888


IMG_1890

詳細はヤフーニュース記事をご覧ください↓




Instagram投稿はこちら↓フォローしてね♪


【ホテルとグルメについて毎日掲載しています】
ヤフーニュース(エキスパート)


女子向けメディア ココット


ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017 

このエントリーをはてなブックマークに追加