ホテルグランヴィア大阪
ラウンジ「リバーヘッド」

ロマンス~苺とピスタチオのハーモニー~

ピスタチオの生地にピスタチオのムース、
イチゴのジュレ、イチゴムースを重ね、
甘酸っぱいイチゴチョコで
クラッシュピスタチオをまとわせてコーティングし、
その上に濃厚なピスタチオクリームをしぼり、
フレッシュイチゴとブルーベリーをたっぷりトッピングした
細長いケーキです。

この形がナイスなのです。
イチゴのピッチごとにカットすると、
フレッシュの甘酸っぱいイチゴとムースの部分が一緒に味わえ、
一口ごとにパーフェクトのおいしさでした🥰👍


チョコとミニマカロン2種
おみくじ付きの飴ちゃんも🍬✨


詳細はヤフーニュース記事をご覧ください↓
Instagram投稿はこちら↓フォローしてね♪
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
ラウンジ「リバーヘッド」

ロマンス~苺とピスタチオのハーモニー~

ピスタチオの生地にピスタチオのムース、
イチゴのジュレ、イチゴムースを重ね、
甘酸っぱいイチゴチョコで
クラッシュピスタチオをまとわせてコーティングし、
その上に濃厚なピスタチオクリームをしぼり、
フレッシュイチゴとブルーベリーをたっぷりトッピングした
細長いケーキです。

この形がナイスなのです。
イチゴのピッチごとにカットすると、
フレッシュの甘酸っぱいイチゴとムースの部分が一緒に味わえ、
一口ごとにパーフェクトのおいしさでした🥰👍


チョコとミニマカロン2種
おみくじ付きの飴ちゃんも🍬✨


詳細はヤフーニュース記事をご覧ください↓
Instagram投稿はこちら↓フォローしてね♪
http://instagram.com/kuronyan2017