HOTEL THE MITSUI KYOTO
京丹波栗シュトーレン
「京丹波栗のシュトーレン」は、バターをたっぷりと使用したリッチな生地に、京丹波産の和栗と京都産のみりんで漬け込んだドライフルーツがふんだんに包み込まれ、ピスタチオ・ピーカンナッツ・アーモンドのナッツの食感がアクセントの丸いシュトーレンです。
カットするとこのように、断面に丹波栗や黒豆がごろごろ。
放射線状にカットしてみましたが
スライスの方がいいかな!
ブルーベリー、レーズン、イチジク、リンゴも入っていてほんの少しシナモンが香り、朝食でも食べられそうな甘さ控えめ。
ドイツと和のコラボ!
安心の材料^^
パッケージもおしゃれ。
12月25日までホテル地下1階のTHE SHOPまたはWEBで買えます。
メディア記事もぜひご覧ください↓
ヤフーニュース(エキスパート)
女子向けメディア ココット
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
京丹波栗シュトーレン
「京丹波栗のシュトーレン」は、バターをたっぷりと使用したリッチな生地に、京丹波産の和栗と京都産のみりんで漬け込んだドライフルーツがふんだんに包み込まれ、ピスタチオ・ピーカンナッツ・アーモンドのナッツの食感がアクセントの丸いシュトーレンです。
カットするとこのように、断面に丹波栗や黒豆がごろごろ。
放射線状にカットしてみましたが
スライスの方がいいかな!
ブルーベリー、レーズン、イチジク、リンゴも入っていてほんの少しシナモンが香り、朝食でも食べられそうな甘さ控えめ。
ドイツと和のコラボ!
安心の材料^^
パッケージもおしゃれ。
12月25日までホテル地下1階のTHE SHOPまたはWEBで買えます。
京丹波栗シュトーレン (直径10cm) 4,000円 限定150個
HOTEL THE MITSUI KYOTO
京都府京都市中京区油小路通二条下る二条油小路町284
075-468-3100
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