マリンピア神戸
神戸焼肉重 田(でん)
「神戸焼肉重 田(でん)」は、神戸の下町、春日野道で愛されてきて15年の焼き肉屋「立ち飲みホルモン焼き 田」と三宮の馬肉料理とおでんと季節料理「お田」の手がける焼肉重専門店です。商業施設への出店は初めてとのこと。
詳細は↓
メニューは神戸牛シリーズと黒毛和牛シリーズに分かれ、どちらも上質で良いお肉を使用。ローストビーフ、ステーキ、焼き肉、すき焼き、焼きしゃぶのお重とカレー。お重にはミニサイズの対応があり、お子様メニューも2種あります。
正真正銘の神戸牛取扱店なので安心。
「神戸ステーキ重(3,168円)」に「卵(99円)」をトッピング。
黒毛和牛を使ったこちらのカレーはイートインできるほか、レトルト商品でも販売しています。
テラス席やこあがり席も含め約850席。窓際は大きなガラス窓がはめられ、テラスはもちろんのこと、店内からも明石海峡大橋や淡路島の景観が昼夜楽しめます。リゾート感たっぷりですね!
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
神戸焼肉重 田(でん)
「神戸焼肉重 田(でん)」は、神戸の下町、春日野道で愛されてきて15年の焼き肉屋「立ち飲みホルモン焼き 田」と三宮の馬肉料理とおでんと季節料理「お田」の手がける焼肉重専門店です。商業施設への出店は初めてとのこと。
詳細は↓
メニューは神戸牛シリーズと黒毛和牛シリーズに分かれ、どちらも上質で良いお肉を使用。ローストビーフ、ステーキ、焼き肉、すき焼き、焼きしゃぶのお重とカレー。お重にはミニサイズの対応があり、お子様メニューも2種あります。
正真正銘の神戸牛取扱店なので安心。
「神戸ステーキ重(3,168円)」に「卵(99円)」をトッピング。
やわらかくしなやかな神戸牛最高!
たれは明石のソースメーカ「木戸食品」と共同開発したオリジナル。ガーリックチップスがカリカリとした食感。
卵をトッピングして大正解。お肉を絡めていただきます。これはご飯が止まらないおいしさです~!
黒毛和牛を使ったこちらのカレーはイートインできるほか、レトルト商品でも販売しています。
テラス席やこあがり席も含め約850席。窓際は大きなガラス窓がはめられ、テラスはもちろんのこと、店内からも明石海峡大橋や淡路島の景観が昼夜楽しめます。リゾート感たっぷりですね!
http://instagram.com/kuronyan2017