【ホテル阪神大阪】
日本料理・天ぷら「花座(はなざ)」春の新メニュー
日本料理があるの、意識していなくて今回初訪問です。
お披露目会で2品試食しました。
個室もあってラグジュアリーな雰囲気。
詳細はヤフーニュースを見てね。
こちらお茶フェアでの新メニュー。
日本料理・天ぷら「花座(はなざ)」
大阪府大阪市福島区福島5-6-16
ホテル阪神大阪 2F
06-6344-1665
<ランチ>【火水金】11:30~15:00【土日祝】11:30~15:30
<ディナー>【月~日】17:00~22:00
休日:月・木曜日(祝日除く)
公式ページ(外部リンク)
※WEB予約割引や無料ホテルメンバー割引があるので、公式ページをご覧の上ご予約されることをお勧めします。
メディア記事もぜひご覧ください↓
ヤフーニュース(エキスパート)
女子向けメディア ココット
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
日本料理・天ぷら「花座(はなざ)」春の新メニュー
日本料理があるの、意識していなくて今回初訪問です。
お披露目会で2品試食しました。
個室もあってラグジュアリーな雰囲気。
詳細はヤフーニュースを見てね。
こちらお茶フェアでの新メニュー。
「お茶香る 春のグルメ会席」はランチ限定でお品書きは以下の通りです。
■先付 胡麻豆腐
抹茶とろろ掛け 魚卵 美味ジュレ
■お椀 清水仕立て
茶真薯 青身 花弁人参
■造り 盛り合わせ あしらい 造り醤油
■焼八寸 スズキ昆布茶油焼 酢取物
海老抹茶衣揚 小袖寿司
小鉢 袱紗焼 丸十蜜煮 野菜ルイボス煮
■煮物 鯛しゃぶ茶鍋
鯛 添え野菜 若布
■食事 ちりめんご飯 香の物
■水物 抹茶羊羹(ヨウカン)果物添え
「春の花座会席」のお品書きは以下の通りです。
■先付 萌黄(もえぎ)豆腐
海老 魚卵 クコ 美味出汁ジュレ
■お碗【3月】清水仕立て 鯛真薯(たいしんじょ)若布 青身
【4月】清水仕立て 白魚 真薯 若布 青身
【5月】清水仕立て 焼穴子 真薯 青身 順才(ジュンサイ)
■造り 盛り合わせ あしらい 土佐醤油
■八寸 水雲(もずく)酢とろろ 串刺し 海老芝煮 変わり揚 一寸豆蜜煮
小袖寿司 合鴨ロース煮
■焼物【3月】サーモン筍(たけのこ)挟み焼 酢取物
【4月】鰆(サワラ)木の芽焼 酢取物
【5月】スズキ油焼 豆乳味噌 彩り野菜
■煮物 すき鍋 牛肉 添え野菜
■食事 釜炊き炊き込みご飯 赤出汁 香の物
■水物 果物と甘味
大阪府大阪市福島区福島5-6-16
ホテル阪神大阪 2F
06-6344-1665
<ランチ>【火水金】11:30~15:00【土日祝】11:30~15:30
<ディナー>【月~日】17:00~22:00
休日:月・木曜日(祝日除く)
公式ページ(外部リンク)
※WEB予約割引や無料ホテルメンバー割引があるので、公式ページをご覧の上ご予約されることをお勧めします。
メディア記事もぜひご覧ください↓
ヤフーニュース(エキスパート)
女子向けメディア ココット
http://instagram.com/kuronyan2017