ホテル阪神大阪
マルシェダイニング「ネン」

取材で一部を試食しました。



お肉もたっぷりで食べ応えがあります。



ソースにお茶を使っていたり、

春とお茶がテーマのメニューがずらり。



デザートでは、

桜のクロワッサンダマンドが好きでした!

焼き立てクレープにカスタードをブリュレして仕上げるライブメニューも良かった♪
詳しくはヤフーニュースをご覧ください↓
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
マルシェダイニング「ネン」

取材で一部を試食しました。



お肉もたっぷりで食べ応えがあります。



ソースにお茶を使っていたり、

春とお茶がテーマのメニューがずらり。



デザートでは、

桜のクロワッサンダマンドが好きでした!

焼き立てクレープにカスタードをブリュレして仕上げるライブメニューも良かった♪
詳しくはヤフーニュースをご覧ください↓
マルシェダイニング「ネン」春フェア
2024年3月1日(金)~5月31日(金)の木~日と祝日に開催
ランチ(11:30~16:00)90分制 大人平日3,200円
ディナー(17:00~22:00)120分制 大人平日4,300円
※ラストオーダーはランチ14:30、ディナー21:00
※土日祝日は500円プラス
※お子様料金あり(お問い合わせください)
※すべての価格は税込
【関連情報】インスタグラムに動画も載せています。(外部リンク)
マルシェダイニング「ネン」
大阪府大阪市福島区福島5-6-16
ホテル阪神大阪 2F
06-6344-1661(代表)
公式ページ(外部リンク)※ただいま実施中のチーズフェアのページです
メディア記事もぜひご覧ください↓
ヤフーニュース(エキスパート)
女子向けメディア ココット
ヤフーニュース(エキスパート)
女子向けメディア ココット
http://instagram.com/kuronyan2017