クロスホテル京都
KIHARU de アフタヌーンティー「いもくりなんきん デライト」

「クロスホテル京都」で秋の味覚のアフタヌーンティー!
ヤフー記事に詳細↓
京都らしく、おしょうゆや白みそも取り入れた和洋折衷のスイーツや、ブラッスリーらしいセイボリー、素揚げの栗など珍しさもあり、良かったです!
一人でもいけるので気になる方はぜひ!
以下、写真だけ載せておきますので、
解説はYahoo!記事を見てください<m(__)m>
スタンドの下段にはスイーツ。

かぼちゃのモンブラン

KIHARUのみたらし ~かぼちゃ麩と白みそバルサミコ~

みたらし味のクリームの中にかぼちゃの麩入り。

さつまいものミルフィーユ

くりのマドレーヌ2種

断面。栗ごろり。

栗の素揚げはセイボリー扱い。

上段がセイボリー。

さつまいものコロッケ

かぼちゃのキッシュ ローズマリー風味

かぼちゃのサラダ

ローストビーフ アグロドルチェ添え

アシェットデセール「秋の果実のコンポート」

今はいちじくです。

この後シャインマスカットなど変わっていくそうです。
紫芋のラテなど季節メニュー3種なを含むドリンクがフリー。





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ヤフーニュース(エキスパート)
女子向けメディア ココット
「マンスリーホテル」
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ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
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スタンドの下段にはスイーツ。

かぼちゃのモンブラン

KIHARUのみたらし ~かぼちゃ麩と白みそバルサミコ~

みたらし味のクリームの中にかぼちゃの麩入り。

さつまいものミルフィーユ

くりのマドレーヌ2種

断面。栗ごろり。

栗の素揚げはセイボリー扱い。

上段がセイボリー。

さつまいものコロッケ

かぼちゃのキッシュ ローズマリー風味

かぼちゃのサラダ

ローストビーフ アグロドルチェ添え

アシェットデセール「秋の果実のコンポート」

今はいちじくです。

この後シャインマスカットなど変わっていくそうです。
紫芋のラテなど季節メニュー3種なを含むドリンクがフリー。



KIHARU de アフタヌーンティー「いもくりなんきん デライト」
2023年9月23日(祝・土)~12月17日(日)
11:30~16:30(最終入場14:30、ラストオーダー16:00)
1名さま 4,500円(税込)
※2日前までの要予約。
KIHARU Brasserie(キハル ブラッセリー)
京都市中京区河原町通三条下る大黒町71-1
クロスホテル京都1F
075-231-8832(レストラン直通)
公式サイト(外部ページ)
取材協力:クロスホテル京都


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