クロスホテル京都
KIHARU de アフタヌーンティー「いもくりなんきん デライト」
「クロスホテル京都」で秋の味覚のアフタヌーンティー!
ヤフー記事に詳細↓
京都らしく、おしょうゆや白みそも取り入れた和洋折衷のスイーツや、ブラッスリーらしいセイボリー、素揚げの栗など珍しさもあり、良かったです!
一人でもいけるので気になる方はぜひ!
以下、写真だけ載せておきますので、
解説はYahoo!記事を見てください<m(__)m>
スタンドの下段にはスイーツ。
かぼちゃのモンブラン
KIHARUのみたらし ~かぼちゃ麩と白みそバルサミコ~
みたらし味のクリームの中にかぼちゃの麩入り。
さつまいものミルフィーユ
くりのマドレーヌ2種
断面。栗ごろり。
栗の素揚げはセイボリー扱い。
上段がセイボリー。
さつまいものコロッケ
かぼちゃのキッシュ ローズマリー風味
かぼちゃのサラダ
ローストビーフ アグロドルチェ添え
アシェットデセール「秋の果実のコンポート」
今はいちじくです。
この後シャインマスカットなど変わっていくそうです。
紫芋のラテなど季節メニュー3種なを含むドリンクがフリー。
メディア記事もぜひご覧ください↓
ヤフーニュース(エキスパート)
女子向けメディア ココット
「マンスリーホテル」
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インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
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「クロスホテル京都」で秋の味覚のアフタヌーンティー!
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京都らしく、おしょうゆや白みそも取り入れた和洋折衷のスイーツや、ブラッスリーらしいセイボリー、素揚げの栗など珍しさもあり、良かったです!
一人でもいけるので気になる方はぜひ!
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スタンドの下段にはスイーツ。
かぼちゃのモンブラン
KIHARUのみたらし ~かぼちゃ麩と白みそバルサミコ~
みたらし味のクリームの中にかぼちゃの麩入り。
さつまいものミルフィーユ
くりのマドレーヌ2種
断面。栗ごろり。
栗の素揚げはセイボリー扱い。
上段がセイボリー。
さつまいものコロッケ
かぼちゃのキッシュ ローズマリー風味
かぼちゃのサラダ
ローストビーフ アグロドルチェ添え
アシェットデセール「秋の果実のコンポート」
今はいちじくです。
この後シャインマスカットなど変わっていくそうです。
紫芋のラテなど季節メニュー3種なを含むドリンクがフリー。
KIHARU de アフタヌーンティー「いもくりなんきん デライト」
2023年9月23日(祝・土)~12月17日(日)
11:30~16:30(最終入場14:30、ラストオーダー16:00)
1名さま 4,500円(税込)
※2日前までの要予約。
KIHARU Brasserie(キハル ブラッセリー)
京都市中京区河原町通三条下る大黒町71-1
クロスホテル京都1F
075-231-8832(レストラン直通)
公式サイト(外部ページ)
取材協力:クロスホテル京都
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