ウェスティンホテル大阪
Bistro Amadeus チーズ&きのこ ランチブッフェ

その①です。続きはこちら
IMG_6751
「ウェスティンホテル大阪」のアマデウスでランチブッフェ。
IMG_6654
メインディッシュに、
チーズ&きのこのブッフェがついたランチです😋
IMG_6656
大きなチーズがお出迎え。
IMG_6720
チーズときのこと秋の味覚が集合。
IMG_6726
野菜やパン、シャルキュトリーにラクレットチーズをとろーり。
IMG_6764
食べ応えありー!
IMG_6771

大きなチーズ、グラナパダーノ🧀
IMG_6658
くるくる回して削る、テット・ド・モワンヌ」 IMG_6759
チーズそのものも食べ放題なのがうれしい。

サラダマルシェもパワーアップ。
IMG_6663
デリが加わったそうです。
IMG_6723
好きな具とドレッシングを選びます。
IMG_6722
トッピングもお好みで。
IMG_6665
これは他のお料理に応用も可能。

できたてのオニオングラタンスープ。
IMG_6730

シャルキュトリーも豊富。
IMG_6666
料理長の自信作で私も好物の「パテ・アン・クルート」。
IMG_6672
ブッフェでこのクオリティなのが驚きです。
IMG_6670

IMG_6676

IMG_6678
このグリッシーニも食べてOK。
IMG_6680


IMG_6668
いろいろ盛り付けてみました。
IMG_6746
チーズシュー生地のような「グジェール」も好き。
IMG_6773

グリルものもたくさん。
IMG_6708

IMG_6715

IMG_6718
カマンベールを胡麻の衣で揚げたもの。
IMG_6714
アヒージョもおいしそうでした。
IMG_7345

フランス伝統製法の酵母パン。
IMG_6703
メインディッシュはお一人様1皿。出来立てがテーブルまで運ばれます。

- 鶏胸肉のシュープレーム チーズときのこのクリームソース
- 本日の魚料理
- ★9/1~9/15限定★黒毛和牛と霧島山麓豚の月見ハンバーガー
- 黒毛和牛と霧島山麓豚のハンバーグ【+1,000円】
- シェフ特製 オマール海老ときのこのカレー【+1,000円】
- 神戸ポークカツのスパイシーカレー【+1,000円】
- 牛フィレ肉のグリル トリュフとチーズソース【+2,000円】
- オマール海老と魚介のブイヤベース【+2,000円】


私は「黒毛和牛と霧島山麓豚のハンバーグ」をチョイス。
IMG-6786
お肉がギュギュっと詰まったハンバーグにハンバーグソースとチーズソースのダブルでリッチな味わい。
IMG_6800

こちらはオプションの「チーズフォンデュ」。
IMG_6774

今回はチーズの種類をグリュイエールとクリームチーズから選べます。
IMG-6780
グリュイエルチーズをチョイスしたところ大正解!

チーズの味わいが違います。
おすすめ。

詳細は記事をご覧ください↓


その②、デザート編に続きます。

メディア記事もぜひご覧ください↓

ヤフーニュース(エキスパート)


女子向けメディア ココット











長期滞在ホテルがお得に予約できるサイト
「マンスリーホテル」
   ↓↓↓



インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017 

このエントリーをはてなブックマークに追加