ウェスティンホテル大阪
Bistro Amadeus チーズ&きのこ ランチブッフェ
その①です。続きはこちら。
「ウェスティンホテル大阪」のアマデウスでランチブッフェ。
メインディッシュに、
チーズ&きのこのブッフェがついたランチです😋
大きなチーズがお出迎え。
チーズときのこと秋の味覚が集合。
野菜やパン、シャルキュトリーにラクレットチーズをとろーり。
食べ応えありー!
大きなチーズ、グラナパダーノ🧀
くるくる回して削る、テット・ド・モワンヌ」
チーズそのものも食べ放題なのがうれしい。
サラダマルシェもパワーアップ。
デリが加わったそうです。
好きな具とドレッシングを選びます。
トッピングもお好みで。
これは他のお料理に応用も可能。
できたてのオニオングラタンスープ。
シャルキュトリーも豊富。
料理長の自信作で私も好物の「パテ・アン・クルート」。
ブッフェでこのクオリティなのが驚きです。
このグリッシーニも食べてOK。
いろいろ盛り付けてみました。
チーズシュー生地のような「グジェール」も好き。
グリルものもたくさん。
カマンベールを胡麻の衣で揚げたもの。
アヒージョもおいしそうでした。
フランス伝統製法の酵母パン。
メインディッシュはお一人様1皿。出来立てがテーブルまで運ばれます。
- 鶏胸肉のシュープレーム チーズときのこのクリームソース
- 本日の魚料理
- ★9/1~9/15限定★黒毛和牛と霧島山麓豚の月見ハンバーガー
- 黒毛和牛と霧島山麓豚のハンバーグ【+1,000円】
- シェフ特製 オマール海老ときのこのカレー【+1,000円】
- 神戸ポークカツのスパイシーカレー【+1,000円】
- 牛フィレ肉のグリル トリュフとチーズソース【+2,000円】
- オマール海老と魚介のブイヤベース【+2,000円】
私は「黒毛和牛と霧島山麓豚のハンバーグ」をチョイス。
お肉がギュギュっと詰まったハンバーグにハンバーグソースとチーズソースのダブルでリッチな味わい。
こちらはオプションの「チーズフォンデュ」。
今回はチーズの種類をグリュイエールとクリームチーズから選べます。
グリュイエルチーズをチョイスしたところ大正解!
チーズの味わいが違います。
おすすめ。
詳細は記事をご覧ください↓
「マンスリーホテル」
↓↓↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
Bistro Amadeus チーズ&きのこ ランチブッフェ
その①です。続きはこちら。
「ウェスティンホテル大阪」のアマデウスでランチブッフェ。
メインディッシュに、
チーズ&きのこのブッフェがついたランチです😋
大きなチーズがお出迎え。
チーズときのこと秋の味覚が集合。
野菜やパン、シャルキュトリーにラクレットチーズをとろーり。
食べ応えありー!
大きなチーズ、グラナパダーノ🧀
くるくる回して削る、テット・ド・モワンヌ」
チーズそのものも食べ放題なのがうれしい。
サラダマルシェもパワーアップ。
デリが加わったそうです。
好きな具とドレッシングを選びます。
トッピングもお好みで。
これは他のお料理に応用も可能。
できたてのオニオングラタンスープ。
シャルキュトリーも豊富。
料理長の自信作で私も好物の「パテ・アン・クルート」。
ブッフェでこのクオリティなのが驚きです。
このグリッシーニも食べてOK。
いろいろ盛り付けてみました。
チーズシュー生地のような「グジェール」も好き。
グリルものもたくさん。
カマンベールを胡麻の衣で揚げたもの。
アヒージョもおいしそうでした。
フランス伝統製法の酵母パン。
メインディッシュはお一人様1皿。出来立てがテーブルまで運ばれます。
- 鶏胸肉のシュープレーム チーズときのこのクリームソース
- 本日の魚料理
- ★9/1~9/15限定★黒毛和牛と霧島山麓豚の月見ハンバーガー
- 黒毛和牛と霧島山麓豚のハンバーグ【+1,000円】
- シェフ特製 オマール海老ときのこのカレー【+1,000円】
- 神戸ポークカツのスパイシーカレー【+1,000円】
- 牛フィレ肉のグリル トリュフとチーズソース【+2,000円】
- オマール海老と魚介のブイヤベース【+2,000円】
私は「黒毛和牛と霧島山麓豚のハンバーグ」をチョイス。
お肉がギュギュっと詰まったハンバーグにハンバーグソースとチーズソースのダブルでリッチな味わい。
こちらはオプションの「チーズフォンデュ」。
今回はチーズの種類をグリュイエールとクリームチーズから選べます。
グリュイエルチーズをチョイスしたところ大正解!
チーズの味わいが違います。
おすすめ。
詳細は記事をご覧ください↓
「マンスリーホテル」
↓↓↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
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