印度料理シタール

千葉にある食べログ百名店のインド料理でお取り寄せしました。

バターチキンカレーとナンが2つずつです。
マンゴージュースは先日UP済。
湯せんするだけ。

お肉ごろり。

炭が香ばしい!タンドリーチキンでした。

レトルトとは違うお店で食べる味。
ナンはミニサイズ。

トースターで温めます。

大きさは1/2~1/3くらいかしら。

でもこのように引き裂けて、スーパーのチルドのとは違います。

モットお店みたいにしたくてチキンも焼きました。

カレー粉で下味付けました。時間があればヨーグルトに漬ければよかったのですが。

オーブンで高温焼きだから揚げずにパリッと。
印度料理店のサラダ風。

よく人参すりおろしの甘いドレッシングもありますが、今日は胡麻ドレで。

オクラとわかめのスープはインスタントです。

お店みたいに整って自己満足!
ヤフー記事はこちら↓
「マンスリーホテル」
↓↓↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017

千葉にある食べログ百名店のインド料理でお取り寄せしました。

バターチキンカレーとナンが2つずつです。
マンゴージュースは先日UP済。
湯せんするだけ。

お肉ごろり。

炭が香ばしい!タンドリーチキンでした。

レトルトとは違うお店で食べる味。
ナンはミニサイズ。

トースターで温めます。

大きさは1/2~1/3くらいかしら。

でもこのように引き裂けて、スーパーのチルドのとは違います。

モットお店みたいにしたくてチキンも焼きました。

カレー粉で下味付けました。時間があればヨーグルトに漬ければよかったのですが。

オーブンで高温焼きだから揚げずにパリッと。
印度料理店のサラダ風。

よく人参すりおろしの甘いドレッシングもありますが、今日は胡麻ドレで。

オクラとわかめのスープはインスタントです。

お店みたいに整って自己満足!
ヤフー記事はこちら↓
「マンスリーホテル」
↓↓↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017