小樽生クッキー タルジェンヌ
りんご&ワインレーズン
食べ記録。
8月は1ヵ月間家に引き篭ろうと思っていたので
たくさんお取り寄せしました😂😂
こちらは
北海道産小麦粉使用したソフトタイプのクッキー💓
余市産のりんごと
北海道の白ワインにつけたレーズン。
どちらもホワイトチョコと合わせて
しっとりしみしみ✨✨
パッケージは公募で選ばれたそう。
マーガリン使用でした。
気になる方は↓
メディア記事もぜひご覧ください↓
ヤフーニュース(エキスパート)
女子向けメディア ココット
長期滞在ホテルがお得に予約できるサイト 「マンスリーホテル」 ↓↓↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。http://instagram.com/kuronyan2017