新横浜プリンスホテル
ブッフェダイニング ケッヘル
「ハワイアンブッフェ」
新横浜プリンスホテルに初めて行って、
お肉料理が中心のハワイアンブッフェを満喫!
初めて行った、新横浜プリンスホテル!
2Fにあるこちら「ブッフェダイニング ケッヘル」。
入口にスイーツがずらり!
期待感が高まります~♡
こちらのスポットがステキでした♪
窓の向こうに新幹線の往来が見えます。
なんだか非日常感。
それではさっそく前菜から~!
・ロミロミサーモン ケッヘル風
・生ハムとパルミットとモッツァレラチーズのピンチョス
・青パパイヤとシーフードのエスニックサラダ
・アヒポキ
・とうもろこしのムース
席が暗かったので例のフォトスポットで写真を撮りました。
器後と冷えていておいしかった♪
シェフがたくさんいて活気のあるブッフェエリア。
シェフが目の前で仕上げるパフォーマンスメニューがいただけます。
・牛ハラミとロースの鉄板焼き チミチュリソース
・ポークスペアリブ ココナッツ風味
・ポークプレゼ バーベキューソース
・オレンジチキン ケッヘル風
お肉たっぷり。
スタミナがつきますね。
シェフオリジナルのソースは、ハワイアンらしく甘辛でおいしかった~。
・国産牛のオーブン焼き 2種のソースとレフォールで
シェフが目の前でカットしてくれます。
ソースは2種から選べて、こちらは和風の大根おろしソース。
・イカとツナと野菜のバジルパスタ
大きなフライパンでソースが作られます。
たっぷりチーズをかけて。
辛いのが好きな方はピカンテオイルを。
そのほかにもたくさんあって、食べきれないほどです。
横浜に来たなら中国料理も食べたいですよね。
・飲茶(小籠包・焼売)
・チャウメン
アジアンな焼きそば。
・チキンロングライススープ
春雨のような長い米麺のチキンスープでした。
冷たいコーンスープ。
開業のころからの伝統レシピの国産牛カレー。
けんちん汁?
このあたり、食べたくてもおなかがいっぱいになってしまって。
また機会があったら食べてみたいな。
特にカレー。
こちらは盛大に盛り付けられたてんぷら。
海老もたくさんあって感激です。
天丼にして、だし茶漬けにしていただきました。
こうやるとまだまだ食べられるのよね。
握りずしもあったよ。
デザートにフルーツもあるのがうれしい。
ドリンクにも入れられるしね。
ハワイアンスイーツとショートケーキやプリンなどの人気のスイーツが並びます。
これ一番好きだったかも?
・ココパフ
ハワイで人気なのだそうです。
チーズケーキやプチシューなどいっぱい。
・パンナコッタとライムゼリー
焼き菓子も。
マラサダも絶対食べたい一品。
アイスクリームもありました。
和風にもデコレーションできるのね。
ソフトドリンクもフリー。
中でも子のアイスティーが好みの味で5杯くらいぐびぐび飲みました。
オレンジを浮かべてみたり。
マシンでいれるコーヒーやジュースなど、好きなだけ。
お茶のセレクションも豊富ですね。
最後にアイスコーヒーでシメ。
充実のハワイアンブッフェでした!
ぜひ行ってみてね!
ハワイアンブッフェ
2023年7月1日(土)~8月31日(木)
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
ランチ4,500円~、ディナー6,300円~
※税込み、サービス料13%別途加算
ブッフェダイニング ケッヘル
横浜市港北区新横浜3-4
新横浜プリンスホテル2F
045-471-1115(レストラン予約10:00~18:00)
「マンスリーホテル」
↓↓↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
ブッフェダイニング ケッヘル
「ハワイアンブッフェ」
新横浜プリンスホテルに初めて行って、
お肉料理が中心のハワイアンブッフェを満喫!
初めて行った、新横浜プリンスホテル!
2Fにあるこちら「ブッフェダイニング ケッヘル」。
入口にスイーツがずらり!
期待感が高まります~♡
こちらのスポットがステキでした♪
窓の向こうに新幹線の往来が見えます。
なんだか非日常感。
それではさっそく前菜から~!
・ロミロミサーモン ケッヘル風
・生ハムとパルミットとモッツァレラチーズのピンチョス
・青パパイヤとシーフードのエスニックサラダ
・アヒポキ
・とうもろこしのムース
席が暗かったので例のフォトスポットで写真を撮りました。
器後と冷えていておいしかった♪
シェフがたくさんいて活気のあるブッフェエリア。
シェフが目の前で仕上げるパフォーマンスメニューがいただけます。
・牛ハラミとロースの鉄板焼き チミチュリソース
・ポークスペアリブ ココナッツ風味
・ポークプレゼ バーベキューソース
・オレンジチキン ケッヘル風
お肉たっぷり。
スタミナがつきますね。
シェフオリジナルのソースは、ハワイアンらしく甘辛でおいしかった~。
・国産牛のオーブン焼き 2種のソースとレフォールで
シェフが目の前でカットしてくれます。
ソースは2種から選べて、こちらは和風の大根おろしソース。
・イカとツナと野菜のバジルパスタ
大きなフライパンでソースが作られます。
たっぷりチーズをかけて。
辛いのが好きな方はピカンテオイルを。
そのほかにもたくさんあって、食べきれないほどです。
横浜に来たなら中国料理も食べたいですよね。
・飲茶(小籠包・焼売)
・チャウメン
アジアンな焼きそば。
・チキンロングライススープ
春雨のような長い米麺のチキンスープでした。
冷たいコーンスープ。
開業のころからの伝統レシピの国産牛カレー。
けんちん汁?
このあたり、食べたくてもおなかがいっぱいになってしまって。
また機会があったら食べてみたいな。
特にカレー。
こちらは盛大に盛り付けられたてんぷら。
海老もたくさんあって感激です。
天丼にして、だし茶漬けにしていただきました。
こうやるとまだまだ食べられるのよね。
握りずしもあったよ。
デザートにフルーツもあるのがうれしい。
ドリンクにも入れられるしね。
ハワイアンスイーツとショートケーキやプリンなどの人気のスイーツが並びます。
「ハウピアチョコバナナケーキ」はブルーなどカラフル過ぎてどうかと思いきや、なんかクセになるおいしさ!
・タロイモマフィン マンゴークリーム
これ一番好きだったかも?
・ココパフ
ハワイで人気なのだそうです。
チーズケーキやプチシューなどいっぱい。
・パンナコッタとライムゼリー
焼き菓子も。
マラサダも絶対食べたい一品。
アイスクリームもありました。
和風にもデコレーションできるのね。
ソフトドリンクもフリー。
中でも子のアイスティーが好みの味で5杯くらいぐびぐび飲みました。
オレンジを浮かべてみたり。
マシンでいれるコーヒーやジュースなど、好きなだけ。
お茶のセレクションも豊富ですね。
最後にアイスコーヒーでシメ。
充実のハワイアンブッフェでした!
ぜひ行ってみてね!
ハワイアンブッフェ
2023年7月1日(土)~8月31日(木)
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
ランチ4,500円~、ディナー6,300円~
※税込み、サービス料13%別途加算
ブッフェダイニング ケッヘル
横浜市港北区新横浜3-4
新横浜プリンスホテル2F
045-471-1115(レストラン予約10:00~18:00)
「マンスリーホテル」
↓↓↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017