神戸にしむら珈琲店
アイスコーヒー用のコーヒー豆と
チョコレートの詰め合わせ
夏場にうれしいアイスコーヒー用の豆とナッツのチョコレートの詰め合わせです。
珈琲は淹れ方が大切。
特にアイスコーヒー!
【美味しいアイスコーヒーの作り方】
1)新鮮な深煎り豆を選ぶ
2)少し量を多く使う
3)急冷する
この通りやってみたら美味しくできました👍👍
チタンのタンブラーでひんやり最高。
セセシオンのチョコレートは
コーヒービーンズとヘーゼルナッツ🫘
パッケージは北野本店の建物をイメージして作られたそうです。
気になる方は↓
関連記事はこちら。
メディア記事もぜひご覧ください↓
ヤフークリエイターズプログラム
女子向けメディア ココット
長期滞在ホテルがお得に予約できるサイト 「マンスリーホテル」 ↓↓↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。http://instagram.com/kuronyan2017