ガスト新メニュー
自家製生パスタ

深夜のファミレス✨
ガストに行くのは3回目くらい??
やっとこの春から深夜営業が解禁となり、夜中の2時まで開いているのがありがたい♪


いただいたのは、
新メニューの生パスタとサラダ。
・明太クリームカルボナーラ 900円
・シーフードトマトクリーム 950円
・蒸し鶏とキノコのサラダ(S)一人前 450円
・海老とフルーツのサラダ(S)一人前 450円
・ドリンクバー(セット価格350円)
サラダはドレッシングが選べます。
・玉ねぎ醤油ドレッシング
・コブドレッシング
※価格はすべて税込み。
まずはドリンクバーへ。

見たことのないマシンだわ。

画像がブレブレでごめんなさい★

飲みたい気分でメニューが選べるのっておもしろい。
例えば、フルーツ→オレンジ→ストレートor微炭酸or炭酸、のようにして、カスタムできるの。
ティーバッグ。


気になったのがこちら↓

思い出せないが、なんか飲んだことのある味。
スープもOK。

韓国風スープとのことで、わかめと玉ねぎとゴマ油がポイント。
サラダも新作!
蒸し鶏とキノコのサラダ

鶏肉、きのこ、トマト、タマネギ、レタス、ゆで卵など。
たまねぎドレッシングにしておいしかったけど、どちらのドレッシングにも合うと思う♪
海老とフルーツのサラダ

フルーツが、キウイ、ベリー系と思ったよりも多く、下は刻みキャベツなど。
コブドレッシングの上に刻みナッツ。クミンの香り。
どちらのサラダも冷えていておいしかった♪
パスタがやってきました。
明太クリームカルボナーラ
大好きな明太クリームに卵黄をオンしてカルボナーラ風。

卵黄をくずしてまとわせて。
生めんがもっちり。
海苔と刻みのりがアクセント。
シーフードトマトクリーム

イカ、エビ、アサリ、ブロッコリー、ズッキーニ、赤・黄パプリカなど具沢山!

シーフードのうまみがたっぷりなソースも美味でした。
11年ぶりに変わったパスタは、
デュラムセモリナと北海道産小麦を使った、もっちり麺。
パスタソースをたっぷりまとわせてもちもちー!
気になる人はガストへ行ってみてね。

生パスタはほかにも2種あります。


ハンバーグも気になります!

抹茶パフェおいしそう。

卓上のタブレットでオーダーします。

これこれ!

自己責任で持ち帰れるシステム。
ファミレスには超久しぶりに行きましたが、お料理のクオリティやフードロスへの取り組みなど、良い感じでした!
ひとりでも行きやすそうだったので、またふらっといってみよう~。
今回は試食体験でした!
ガストの公式アカウント↓全国のガストで食べられます。
メディア記事もぜひご覧ください↓
ヤフークリエイターズプログラム
女子向けメディア ココット
「マンスリーホテル」
↓↓↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
自家製生パスタ

深夜のファミレス✨
ガストに行くのは3回目くらい??
やっとこの春から深夜営業が解禁となり、夜中の2時まで開いているのがありがたい♪


いただいたのは、
新メニューの生パスタとサラダ。
・明太クリームカルボナーラ 900円
・シーフードトマトクリーム 950円
・蒸し鶏とキノコのサラダ(S)一人前 450円
・海老とフルーツのサラダ(S)一人前 450円
・ドリンクバー(セット価格350円)
サラダはドレッシングが選べます。
・玉ねぎ醤油ドレッシング
・コブドレッシング
※価格はすべて税込み。
まずはドリンクバーへ。

見たことのないマシンだわ。

画像がブレブレでごめんなさい★

飲みたい気分でメニューが選べるのっておもしろい。
例えば、フルーツ→オレンジ→ストレートor微炭酸or炭酸、のようにして、カスタムできるの。
ティーバッグ。


気になったのがこちら↓

思い出せないが、なんか飲んだことのある味。
スープもOK。

韓国風スープとのことで、わかめと玉ねぎとゴマ油がポイント。
サラダも新作!
蒸し鶏とキノコのサラダ

鶏肉、きのこ、トマト、タマネギ、レタス、ゆで卵など。
たまねぎドレッシングにしておいしかったけど、どちらのドレッシングにも合うと思う♪
海老とフルーツのサラダ

フルーツが、キウイ、ベリー系と思ったよりも多く、下は刻みキャベツなど。
コブドレッシングの上に刻みナッツ。クミンの香り。
どちらのサラダも冷えていておいしかった♪
パスタがやってきました。
明太クリームカルボナーラ

大好きな明太クリームに卵黄をオンしてカルボナーラ風。

卵黄をくずしてまとわせて。
生めんがもっちり。
海苔と刻みのりがアクセント。
シーフードトマトクリーム

イカ、エビ、アサリ、ブロッコリー、ズッキーニ、赤・黄パプリカなど具沢山!

シーフードのうまみがたっぷりなソースも美味でした。
11年ぶりに変わったパスタは、
デュラムセモリナと北海道産小麦を使った、もっちり麺。
パスタソースをたっぷりまとわせてもちもちー!
気になる人はガストへ行ってみてね。

生パスタはほかにも2種あります。


ハンバーグも気になります!

抹茶パフェおいしそう。

卓上のタブレットでオーダーします。

これこれ!

自己責任で持ち帰れるシステム。
ファミレスには超久しぶりに行きましたが、お料理のクオリティやフードロスへの取り組みなど、良い感じでした!
ひとりでも行きやすそうだったので、またふらっといってみよう~。
今回は試食体験でした!
ガストの公式アカウント↓全国のガストで食べられます。
メディア記事もぜひご覧ください↓
ヤフークリエイターズプログラム
女子向けメディア ココット
「マンスリーホテル」
↓↓↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017