ホテルロイヤルクラシック大阪
ユラユラビュッフェ 大阪肉祭2023春
~ハーフポンドステーキvs W和牛ハンバーグ~
大阪・難波にある「ホテルロイヤルクラシック大阪」
2階にある「レストランユラユラ」では、ランチ・ディナーブッフェが楽しめます。
席数は108席もあり広々!
2023年3月1日(水)から2023年5月31日(水)までの期間限定で、開催中のお肉尽くしのビュッフェに行ってきました。
ユラユラビュッフェ 大阪肉祭2023春~ハーフポンドステーキvs W和牛ハンバーグ~
ずらり並んだお料理。
前菜からお肉を使ったものがたくさんあってテンションが上がりました。
ライブキッチン
シェフが手早く調理し、ステーキにローストビーフ、ハンバーグなどのお肉料理から、お寿司、ラーメンまで。
ーーーーーーーーーーーーーー
推しメニュー
約220gの「肉厚ハーフポンドステーキ」
かたまりのお肉を仕上げにさっと焼いて大きめにカット。
赤身がしっとり!50gから迫力のハーフポンド(約220g)まで段階的にサイズが選べます。せっかくなのでハーフポンドを2人でシェアしていただきました。
「近江牛と淡路ビーフのW和牛ハンバーグ 和風ソースで」
関西のブランド牛を贅沢に使ったハンバーグを直火の網焼きで仕上げ、塩だれのようなソースをかけて完成。
肉肉しい!つなぎ成分を感じないほどの、お肉そのものの味わいでした。
北海道産ブランド豚 ゆめの大地ポークのロースト フラワーサルサ
お肉に極力極力ストレスを与えないように、低温でゆっくりローストしたという骨付きのブランド豚を目の前でカット。
直火で炙って仕上げると、骨がするりと抜けるほどの柔らかさ。甘酸っぱいサルサソースでおしゃれにいただきました。
にぎり寿司三貫盛り合わせ
目の前で職人さんが握ってくれました。
ネタは3種が順次入れ替わり。
真鯛と旬の桜花餡かけ
いろいろ貝の生姜蒸し
卓上で5分ほど加熱します。
春の味覚は4月14日までです。
博多風豚骨ラーメンも作りたて。
角煮まんじゅう
蒸したて!
そのほかにもお肉料理が勢ぞろい!
生ハムブーケサラダ
ローストビーフ マウンテンサラダ
ポークと芹の煮込み ポテト餡かけ
美味しくておかわり。
若鶏の鍬(くわ)焼き風 山椒の香り
大阪とんぺい焼き
国産牛すじ肉のカレー
お魚も
お子様も喜びポテトやナゲット
こちらはどて煮
春の野菜も!
和食もありです。
大阪産豚肉なにわポークのとんぺい焼き
クオリティーとボリュームに大満足のディナーブッフェ!
そのほか紹介しきれないほど数々のメニューがあって、ざっと選んでこの通り!
クオリティの高いデザートにソフトドリンクの飲み放題付き。
デザートも特筆すべきおいしさ!
甘酸っぱい柑橘のタルト ライムミントとマンダリンオレンジのジュレ ジャスミンとレモンのパウンドケーキ
ラベンダークリームをのせた瀬戸内レモンのムース アールグレイのクッキー レモンのアクセントで オレンジとショコラのガトー ミントを添えて
バニラ香る柑橘のコンポート、ホテル特製 季節のショートケーキ、なめらかプリン、芳醇エッグタルト。
お肉のあとにさっぱりといただける柑橘を使ったお菓子がメインで、エッグタルトやショートケーキも食べられて大満足。。
おかしなハンバーガー
自分で組み立てます。
ひとつひとつが自家製でおいしい!
ポップコーンも美味しそうでした。
ソフトクリームにソフトドリンクもフリー!
コーヒー、紅茶はもちろん、ハーブティーやほうじ茶もあり、マシンでアイスラテや抹茶ラテも作れました。
アルコールの飲み放題プランはプラス2,500円でつけられるそうです。
やっぱりお肉料理の食べ放題は満足感が違います!
お肉が好きな方はぜひ行ってみてください♪
スイーツも大満足です!
ユラユラ ビュッフェ 大阪肉祭2023春
~ハーフポンドステーキvs W和牛ハンバーグ~
2023年3月1日(水)~2023年5月31日(水)
【ランチ】11:30~14:30(14:00ラストオーダー)
90分制 4,500円(小学生2,250円)
【ディナー】17:30~21:30(21:00ラストオーダー)
120分制 6,500円(小学生3,250円)
※税サ込。
※事前予約をお勧めします。
レストラン「ユラユラ」
大阪府大阪市中央区難波4-3-3
ホテルロイヤルクラシック大阪 2F
06-6633-0052(直通)
個室は3部屋あります。(12名様/6名様/6名様、利用料がかかります。)
公式ページ(別リンク)
★一休で予約★ ★食べログで予約★Tポイントがたまります♪
メディア記事もぜひご覧ください↓
ヤフークリエイターズプログラム
女子向けメディア ココット
「マンスリーホテル」
↓↓↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
ユラユラビュッフェ 大阪肉祭2023春
~ハーフポンドステーキvs W和牛ハンバーグ~
大阪・難波にある「ホテルロイヤルクラシック大阪」
2階にある「レストランユラユラ」では、ランチ・ディナーブッフェが楽しめます。
席数は108席もあり広々!
2023年3月1日(水)から2023年5月31日(水)までの期間限定で、開催中のお肉尽くしのビュッフェに行ってきました。
ユラユラビュッフェ 大阪肉祭2023春~ハーフポンドステーキvs W和牛ハンバーグ~
ずらり並んだお料理。
前菜からお肉を使ったものがたくさんあってテンションが上がりました。
ライブキッチン
ーーーーーーーーーーーーーー
推しメニュー
約220gの「肉厚ハーフポンドステーキ」
かたまりのお肉を仕上げにさっと焼いて大きめにカット。
赤身がしっとり!50gから迫力のハーフポンド(約220g)まで段階的にサイズが選べます。せっかくなのでハーフポンドを2人でシェアしていただきました。
「近江牛と淡路ビーフのW和牛ハンバーグ 和風ソースで」
関西のブランド牛を贅沢に使ったハンバーグを直火の網焼きで仕上げ、塩だれのようなソースをかけて完成。
肉肉しい!つなぎ成分を感じないほどの、お肉そのものの味わいでした。
北海道産ブランド豚 ゆめの大地ポークのロースト フラワーサルサ
お肉に極力極力ストレスを与えないように、低温でゆっくりローストしたという骨付きのブランド豚を目の前でカット。
直火で炙って仕上げると、骨がするりと抜けるほどの柔らかさ。甘酸っぱいサルサソースでおしゃれにいただきました。
にぎり寿司三貫盛り合わせ
目の前で職人さんが握ってくれました。
ネタは3種が順次入れ替わり。
真鯛と旬の桜花餡かけ
いろいろ貝の生姜蒸し
卓上で5分ほど加熱します。
春の味覚は4月14日までです。
博多風豚骨ラーメンも作りたて。
角煮まんじゅう
蒸したて!
そのほかにもお肉料理が勢ぞろい!
生ハムブーケサラダ
ローストビーフ マウンテンサラダ
ポークと芹の煮込み ポテト餡かけ
美味しくておかわり。
若鶏の鍬(くわ)焼き風 山椒の香り
大阪とんぺい焼き
国産牛すじ肉のカレー
お魚も
お子様も喜びポテトやナゲット
こちらはどて煮
春の野菜も!
和食もありです。
大阪産豚肉なにわポークのとんぺい焼き
クオリティーとボリュームに大満足のディナーブッフェ!
そのほか紹介しきれないほど数々のメニューがあって、ざっと選んでこの通り!
クオリティの高いデザートにソフトドリンクの飲み放題付き。
デザートも特筆すべきおいしさ!
甘酸っぱい柑橘のタルト ライムミントとマンダリンオレンジのジュレ ジャスミンとレモンのパウンドケーキ
ラベンダークリームをのせた瀬戸内レモンのムース アールグレイのクッキー レモンのアクセントで オレンジとショコラのガトー ミントを添えて
バニラ香る柑橘のコンポート、ホテル特製 季節のショートケーキ、なめらかプリン、芳醇エッグタルト。
お肉のあとにさっぱりといただける柑橘を使ったお菓子がメインで、エッグタルトやショートケーキも食べられて大満足。。
おかしなハンバーガー
自分で組み立てます。
ひとつひとつが自家製でおいしい!
ポップコーンも美味しそうでした。
ソフトクリームにソフトドリンクもフリー!
コーヒー、紅茶はもちろん、ハーブティーやほうじ茶もあり、マシンでアイスラテや抹茶ラテも作れました。
アルコールの飲み放題プランはプラス2,500円でつけられるそうです。
やっぱりお肉料理の食べ放題は満足感が違います!
お肉が好きな方はぜひ行ってみてください♪
スイーツも大満足です!
ユラユラ ビュッフェ 大阪肉祭2023春
~ハーフポンドステーキvs W和牛ハンバーグ~
2023年3月1日(水)~2023年5月31日(水)
【ランチ】11:30~14:30(14:00ラストオーダー)
90分制 4,500円(小学生2,250円)
【ディナー】17:30~21:30(21:00ラストオーダー)
120分制 6,500円(小学生3,250円)
※税サ込。
※事前予約をお勧めします。
レストラン「ユラユラ」
大阪府大阪市中央区難波4-3-3
ホテルロイヤルクラシック大阪 2F
06-6633-0052(直通)
個室は3部屋あります。(12名様/6名様/6名様、利用料がかかります。)
公式ページ(別リンク)
★一休で予約★ ★食べログで予約★Tポイントがたまります♪
メディア記事もぜひご覧ください↓
ヤフークリエイターズプログラム
女子向けメディア ココット
「マンスリーホテル」
↓↓↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017