ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
「シェフズライブキッチン」
ハロウィン&秋の美味しい収穫祭
東京・竹芝にある「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」の「シェフ ズライブ キッチン」で開催中の「ハロウィン&秋の美味しい収穫祭」、ランチブッフェに伺いました😋
ファーストディッシュは、松茸と鱧のスープ。
いきなり豪華♡
まずは胃を温めましょう。
ブッフェ台には、ごちそうがずらり。
ハロウィンテイストのドキッとするものもあったりして楽しい🤭
「かぼちゃのグラタン ハロウィンスタイル」です。
「タラとポテトのキッシュ サツマイモのモンブラン風」
まるでスイーツみたいですね♪
オーダーしてから握ってもらえるお寿司。
削ったチーズをたっぷりかけてくれるパスタ。
パスタはイカ墨です。
鉄板焼きメニューやお肉のカービング。
人気のパリパリチキンも。
ボリューム満点。
こちらもシェフが目の前で作ってくれるメニュー「海老味噌ラーメン」。
ディナータイムには、「ウナギの炙りをのせたキノコの炊き込みご飯」が登場するみたい。
オードブルやサラダが冷え冷え。
ポテトサラダにおばけのせ。
食べるのが楽しくなるね。
ハロウィンテイストのドキッとするものもあったりして楽しい🤭
「かぼちゃのグラタン ハロウィンスタイル」です。
「タラとポテトのキッシュ サツマイモのモンブラン風」
まるでスイーツみたいですね♪
オーダーしてから握ってもらえるお寿司。
削ったチーズをたっぷりかけてくれるパスタ。
パスタはイカ墨です。
鉄板焼きメニューやお肉のカービング。
人気のパリパリチキンも。
ボリューム満点。
こちらもシェフが目の前で作ってくれるメニュー「海老味噌ラーメン」。
ディナータイムには、「ウナギの炙りをのせたキノコの炊き込みご飯」が登場するみたい。
オードブルやサラダが冷え冷え。
ポテトサラダにおばけのせ。
食べるのが楽しくなるね。
平日限定で、北海道噴火湾産の本ずわい蟹食べ放題👍
デザートはカボチャや葡萄を使ったハロウィンスイーツのほか、シェフにオーダーする季節のスイーツをトッピングでカスタマイズしたり、しぼりたてのモンブランまで多彩なラインアップ❣️
タイムサービスには数量限定でいちごショートケーキ🍰
パンやドリンクも好きなだけ。
モクテルを自分で作ったり、たくさん楽しめました🤭
海を見ながら♡
ぜひ行ってみてね❣️
シェフズ ライブ キッチン
03-5404-2246
東京都港区海岸1-16-2
ホテル インターコンチンンタル 東京ベイ3F
★MAP★
★MAP★
メディア記事もぜひご覧ください↓
長期滞在ホテルがお得に予約できるサイト
「マンスリーホテル」
↓↓↓
ホテル滞在レポートはこちら↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017