ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
「シェフズライブキッチン」
ハロウィン&秋の美味しい収穫祭

東京・竹芝にある「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」の「シェフ ズライブ キッチン」で開催中の「ハロウィン&秋の美味しい収穫祭」、ランチブッフェに伺いました😋

ファーストディッシュは、松茸と鱧のスープ。

いきなり豪華♡
まずは胃を温めましょう。
ブッフェ台には、ごちそうがずらり。

ハロウィンテイストのドキッとするものもあったりして楽しい🤭

「かぼちゃのグラタン ハロウィンスタイル」です。
「タラとポテトのキッシュ サツマイモのモンブラン風」

まるでスイーツみたいですね♪
オーダーしてから握ってもらえるお寿司。


削ったチーズをたっぷりかけてくれるパスタ。

パスタはイカ墨です。

鉄板焼きメニューやお肉のカービング。


人気のパリパリチキンも。

ボリューム満点。

こちらもシェフが目の前で作ってくれるメニュー「海老味噌ラーメン」。

ディナータイムには、「ウナギの炙りをのせたキノコの炊き込みご飯」が登場するみたい。
オードブルやサラダが冷え冷え。


ポテトサラダにおばけのせ。

食べるのが楽しくなるね。

ハロウィンテイストのドキッとするものもあったりして楽しい🤭

「かぼちゃのグラタン ハロウィンスタイル」です。
「タラとポテトのキッシュ サツマイモのモンブラン風」

まるでスイーツみたいですね♪
オーダーしてから握ってもらえるお寿司。


削ったチーズをたっぷりかけてくれるパスタ。

パスタはイカ墨です。

鉄板焼きメニューやお肉のカービング。


人気のパリパリチキンも。

ボリューム満点。

こちらもシェフが目の前で作ってくれるメニュー「海老味噌ラーメン」。

ディナータイムには、「ウナギの炙りをのせたキノコの炊き込みご飯」が登場するみたい。
オードブルやサラダが冷え冷え。


ポテトサラダにおばけのせ。

食べるのが楽しくなるね。
平日限定で、北海道噴火湾産の本ずわい蟹食べ放題👍
デザートはカボチャや葡萄を使ったハロウィンスイーツのほか、シェフにオーダーする季節のスイーツをトッピングでカスタマイズしたり、しぼりたてのモンブランまで多彩なラインアップ❣️
タイムサービスには数量限定でいちごショートケーキ🍰


パンやドリンクも好きなだけ。



モクテルを自分で作ったり、たくさん楽しめました🤭
海を見ながら♡

ぜひ行ってみてね❣️
シェフズ ライブ キッチン
03-5404-2246
東京都港区海岸1-16-2
ホテル インターコンチンンタル 東京ベイ3F
★MAP★
★MAP★

メディア記事もぜひご覧ください↓
長期滞在ホテルがお得に予約できるサイト
「マンスリーホテル」
↓↓↓
ホテル滞在レポートはこちら↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017