高級食パン「銀座 に志かわ」
10月の月初め食パンは「秋味 天津甘栗あん」

高級食パン専門店「銀座に志かわ」の食パンはアルカリイオン水仕込み。通常のパンは弱酸性水を使うところ、アルカリイオン水でパンを作ることに成功した「銀座 に志かわ」の食パンは、絹のようになめらかでしっとりとしていて、ほんのり甘くミミまで柔らかくて美味しい😌💕
毎月1日から10日までの期間限定で「月初めパン」が登場します。
10月は「秋味 天津甘栗あん」。

新作発表会で試食させていただきました。

会場に入るとふんわりと甘い栗の香りが~♡

そのままでもおいしい食パンに、ぐるぐると栗あんが細かい渦巻き模様で焼きこまれています。
天津甘栗を使った栗あんを職人技で丁寧に巻き込んでいるので、はしっこまで栗あんが入っていて、とても贅沢。栗の花言葉は「贅沢」なのだそうですよ。

なので、どこをちぎって食べてもおいしい。

そして後味に栗がほんわりと香るの♡
和菓子のように上品に栗を味わえる栗あんの食パンでした。

トーストすれば外皮がサクサクと香ばしくなり、焼き栗のような香ばしさが広がりました。

さらに有塩バターをのせると、甘辛+バターのコクが加わって最高!
コーヒーにも、緑茶やほうじ茶にも合う、おやつに食べたいパンでした。
おすすめ!

WEB、電話、店頭で予約受付中。
「秋味 天津甘栗あん」
2022年10月1日(土)から10日間の限定販売。
※数量限定。なくなり次第終了。
築地店↓

★MAP★
メディア記事もぜひご覧ください↓
長期滞在ホテルがお得に予約できるサイト
「マンスリーホテル」
↓↓↓
ホテル滞在レポートはこちら↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
10月の月初め食パンは「秋味 天津甘栗あん」

高級食パン専門店「銀座に志かわ」の食パンはアルカリイオン水仕込み。通常のパンは弱酸性水を使うところ、アルカリイオン水でパンを作ることに成功した「銀座 に志かわ」の食パンは、絹のようになめらかでしっとりとしていて、ほんのり甘くミミまで柔らかくて美味しい😌💕
毎月1日から10日までの期間限定で「月初めパン」が登場します。
10月は「秋味 天津甘栗あん」。

新作発表会で試食させていただきました。

会場に入るとふんわりと甘い栗の香りが~♡

そのままでもおいしい食パンに、ぐるぐると栗あんが細かい渦巻き模様で焼きこまれています。
天津甘栗を使った栗あんを職人技で丁寧に巻き込んでいるので、はしっこまで栗あんが入っていて、とても贅沢。栗の花言葉は「贅沢」なのだそうですよ。

なので、どこをちぎって食べてもおいしい。

そして後味に栗がほんわりと香るの♡
和菓子のように上品に栗を味わえる栗あんの食パンでした。

トーストすれば外皮がサクサクと香ばしくなり、焼き栗のような香ばしさが広がりました。

さらに有塩バターをのせると、甘辛+バターのコクが加わって最高!
コーヒーにも、緑茶やほうじ茶にも合う、おやつに食べたいパンでした。
おすすめ!

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「秋味 天津甘栗あん」
2022年10月1日(土)から10日間の限定販売。
※数量限定。なくなり次第終了。
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