新阪急ホテルが総力でオープンさせたベーカリー「アンダンテ」のパンドミー(食パン)が絶品♪

大阪・梅田にある「新阪急ホテル」のロビー付近、1Fに7月1日にオープンしたベーカリー。
アンダンテ

プレオープンに伺った時の記事はこちら↓



この店舗のために開発されたレシピで作った厳選13種類のみのパンを販売。
翌日も、翌々日もとっても美味しかったのがパンドミー。

・パン・ド・ミ bébé(べべ) 1本(約1.5斤) 680円、1/2カット360円
最近、フライパンでパンを焼くのがマイブームなのですが、
片面を焼いてから、バターを落としてひっくり返し、ゆする。
これで、こんがりトーストが時短で完成!
時短だから水分も飛ばず、バターもきれいになじんで最高!
お砂糖をパラパラと落としてもおやつぽくていいかも。
あ、チョコレートもいい感じになるかな?
とにかく食パンがおいしい!
他に買ったのはこちら。
・クロワッサン“パリジェンヌ” 1個320円

バターの香りは良い。
・バゲット・アンダンテ 1本360円


・トレフォルマッジョ 1/2 ¥270

ビニール袋に入れて保管しなかったので乾燥してしまいました★
もう一度買ってみようと思います。
★MAP★
ホテル会員は10%オフ↓
メディア記事もぜひご覧ください↓
長期滞在ホテルがお得に予約できるサイト
「マンスリーホテル」
↓↓↓
ホテル滞在レポートはこちら↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017

大阪・梅田にある「新阪急ホテル」のロビー付近、1Fに7月1日にオープンしたベーカリー。
アンダンテ

プレオープンに伺った時の記事はこちら↓



この店舗のために開発されたレシピで作った厳選13種類のみのパンを販売。
翌日も、翌々日もとっても美味しかったのがパンドミー。

・パン・ド・ミ bébé(べべ) 1本(約1.5斤) 680円、1/2カット360円
最近、フライパンでパンを焼くのがマイブームなのですが、
片面を焼いてから、バターを落としてひっくり返し、ゆする。
これで、こんがりトーストが時短で完成!
時短だから水分も飛ばず、バターもきれいになじんで最高!
お砂糖をパラパラと落としてもおやつぽくていいかも。
あ、チョコレートもいい感じになるかな?
とにかく食パンがおいしい!
他に買ったのはこちら。
・クロワッサン“パリジェンヌ” 1個320円

バターの香りは良い。
・バゲット・アンダンテ 1本360円



・トレフォルマッジョ 1/2 ¥270

ビニール袋に入れて保管しなかったので乾燥してしまいました★
もう一度買ってみようと思います。
ブーランジェリー「アンダンテ」
2022年7月1日(金) 10時オープン
営業時間 10:00〜20:00
※テイクアウトのみ
大阪市北区芝田1-1-35
大阪新阪急ホテル1階正面玄関横
06-6372-8501 (直通)
★MAP★
ホテル会員は10%オフ↓
メディア記事もぜひご覧ください↓
長期滞在ホテルがお得に予約できるサイト
「マンスリーホテル」
↓↓↓
ホテル滞在レポートはこちら↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017