芦屋 BOTTEGA BLUE
グルテンフリー米粉のチーズケーキ
6EA5EDB0-E3AD-4392-B6B6-9EDB53AB7696

芦屋で地元のお客様で常に満席の
サステナブル・レストラン協会メンバーであるイタリアンレストラン「ボッテガブルー」

地産地消にもこだわって、小麦と上白糖不使用、米粉を使用した体に優しいチーズケーキの詰め合わせをいただきました。
005729C4-69AC-40EF-8AAF-80DF25486929

一番人気のプレーン味
京都の抹茶味
定番のココア味
灘の酒(福寿)酒かす味
芦屋「六甲みそ」の味噌味
の5種類です。
7241C2A5-35B6-461C-AB47-F980C2ADD4A9

まずはプレーンを。ホロホロしっとりとしていて風味が良くてとてもおいしい❤️❤️❤️

味噌や酒粕など、発酵食材の掛け合わせで、上品なコクと旨味が感じられ、家族もみんな絶賛でした。
608E730F-3C44-4865-968E-6E48A6074808

ミニサイズでスプーンですくって食べれるから、冷凍のままアウトドアに持ち出しても楽しめそう💕

これを機会にレストランも行ってみたいな🥰
5D256A5C-30BD-4931-8C15-6020F78BE379

チーズケーキミニサイズ 5種類5本セット
¥1,728

詳しくは↓



メディア記事もぜひご覧ください↓




長期滞在ホテルがお得に予約できるサイト
「マンスリーホテル」

   ↓↓↓


ホテル滞在レポートはこちら↓





インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017 

このエントリーをはてなブックマークに追加