浦安ブライトンホテル東京ベイ
レストラン「カシュカシュ」
「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」
468549DC-8CE4-4401-A38F-0F67B44F572A

千葉・新浦安駅直結のホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の1Fにあるレストラン「カシュカシュ」で開催中のサングリアが飲み放題の平日ディナービュッフェに行ってきました😍
6CE83287-C36E-4A6A-AE67-AC860A2D0F95

4341464B-2F8E-4709-A38E-B3C2862DB52C

C8F9A85E-B2C1-4152-8C07-B6F9F7A55F91

人気は伝統のローストビーフ。
BC1A6F6A-B94C-4102-9D1F-1C44C930807A
お肉はなんと、きめ細かい霜降りがほどよく入ったリブロース🥩
DFC9E7CF-0503-4281-95A8-B0FE374FEE15
低温調理でじっくり仕上げて、肉の旨みと脂の甘みを最大限に引き出したという逸品でした✨
ED62A2D2-75B6-4D15-B873-3BFF980C4F98
数ミリほどのぶあつめにカットして、筍のプレゼを添え、3種類のソースの中から2種類を選んでかけていただきました。
A139FA10-87C8-4592-8F6A-78E72E372057
細かく刻まれた甘いキャベツのクリーミーなソースと、カシュカシュ風マスタードソース。

10枚も食べた人がいるというのにも納得。とっても美味しかった💕

茹でたての生パスタは、チーズの器の中でチーズをからめるから、チーズが濃厚🧀
E4C9E476-8A49-4C43-8C17-06B38B293D4D
2種類とも食べてしまった😍🍝
DB159502-1D1F-4474-B050-92AE5DB54537

ポーク肩ロースも切り立て。
6BA8C652-ACE4-497F-A638-CB16DCC5CE1E
春キャベツ添えです。
EE34D1A3-9B6A-4E58-9C0F-345EDEC1D1D7
シェフの実演コーナーって大好き💕

新鮮なサラダ。
2DADB55A-D147-42B2-BBA5-E7F40937F9B9
海老や卵などのたんぱく質があり、ドレッシングやトッピングの種類も豊富。
F1EA2485-F52D-4210-AC34-FCE8D0333322
オードブルはとりやすい個々盛り。
4B49BC18-C268-42CD-B12D-549262B121CE

6823AA79-869F-49A2-9997-B78BED1F62CA
いろいろいただきました。
FCCC9EFA-72AB-4E09-887D-A8AD4698045F

「春の野菜とオレキエッテのグラタン」「トリュフ風味のクロケット」などの温かいお料理。
3DC2EA63-0A23-4937-A9A2-6B3868E9DA34

2288B43A-0146-440F-97D0-65FB1A9EE19E

6C678833-BD5C-4D60-885A-B6E3DAE0B83E
人気のカレーはバリエーションがあり、この時は「牛筋のカレー」でした。
51571ECA-37E5-4736-9F2E-F58C444DBCA0

本格的な石窯で焼かれるピッツァ。
CD0E4095-92E2-406B-91E6-4D77E3F12242
焼き上がりはベルの音で知らされます。
89E03D2F-6CD5-4B26-851D-1A6AD733E1E5
パンはトースターで温めることも可能。
541069E9-F152-4440-A152-A0D528B31B90
少しずついろいろ食べられるのがビュッフェのいいところ。
A51E260A-5777-45ED-8649-AC892DFC67BA

平日の夜限定のサングリアは、フルーツやワインを好みでブレンドしてカスタマイズできます♪
E70C0CD7-56EA-4834-94E3-717FB47FBB60
フルーツをたっぷり漬け込んだもの。
DBC85BB3-7556-470E-AE34-01BBBF313691
これらをグラスに入れてぶどうジュースを入れて、好みで赤白ワインを注ぎます。
2DA3495C-10EC-4A15-A928-006E6A15010F
アルコールでもノンアルコールでも飲めるのがいいですね。ちゃっかり、ワインだけを飲む人もいるそうです。
19575BAA-2631-4FDD-8084-C7618BD9E961
ワイン多めでいただきましたー😆🍷
飲み放題だなんてすごい!

いちご、チェリー、桜、抹茶などを使ってお花畑をイメージしたスイーツ。
53B6392D-F0ED-4869-B925-C2E26C45AD3B
ケーキ類はスポンジがふわふわでした。
F7BF7B63-796D-4BCB-96B3-8604D07F28FD

D2F8EB26-1BC7-4B8D-BD57-441F10A27CF8
ソラマメのケーキは初めて!
0890FD5C-DFC7-4017-9058-EA888E1E6ACE
ヨーロッパではなじみのあるスイーツなのですって。
0510B882-2B24-4EB6-B9B4-D10257A76881
チェリーのクラフティーは、ベースがパリパリのパイ生地でした。
F5D1920D-1720-40CA-9508-CDD40914EB88
ソフトドリンクもフリー。
E19E4888-0196-4508-953F-F9F53307D847
コーヒーマシンのコーヒーも美味。
742E4CF6-0063-42D2-905B-6508E6BBA49B
紅茶各種、ウーロン茶やジュースなど、種類も豊富でした。

手指の消毒やビニール手袋着用にて、感染症対策もOKで安心でした。
5CAB076B-9F1E-4E74-9595-732220C60E98

ランチ、ディナーとも、平日は、時間無制限で利用できるのもうれしい!
(土日祝日は100分)

美味しくてコスパもいいから何度もリピートしたくなります。

6月からは夏の食材を使ったメニューに変わりますよ。デザートはトロピカルスイーツ。
ぜひ行ってみてね♪

「ネオ・ビストロ・ビュッフェ」
ランチビュッフェ 11:30~15:00 (L.O.14:30)
大人 平日4,200円/土日祝 4,900円
7~12歳2,500円4/〜6歳1,500円/3歳以下無料

ディナービュッフェ 17:30~21:00 (L.O.20:30)
大人 平日 5,500円/土日祝 6,100円
7~12歳3,500円/4〜6歳2,000円/3歳以下無料
※平日ディナーはサングリア飲み放題付き

※価格は税込み。サービス料なし。

カシュカシュ
047-350-9091
千葉県浦安市美浜1-9
浦安ブライトンホテル東京ベイ 1F

★公式サイト 




長期滞在ホテルがお得に予約できるサイト
「マンスリーホテル」

   ↓↓↓


ホテル滞在レポートはこちら↓





インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017 

このエントリーをはてなブックマークに追加