エンターテイメントレストランで桜のイタリアンコース!
27166857-1AF0-4067-948B-EA3D19B75DE9

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
TAVOLA TAVOLA by ZILLION (ターボラ ターボラ by ジリオン)
0854A32E-E235-463C-858E-96F7D8FD92E8

テーマに合わせてデコレーションされたラウンドテーブルで、エンターテイメントを楽しみながら、旬の素材を取り入れたイタリアンコースが味わえる、エンターテイメントレストラン「TAVOLA TAVOLA by ZILLION」が、

明日2/25(金)オープン❣️

3つのエンターテイメントが享受できます♪

【空間の楽しみ】 ・・・ テーマに基づいたデコレーションと演出

【会席の楽しみ】・・・ ラウンドテーブルでの会食と食事の合間のアンティパストワゴンを通じたスタッフのおもてなし

【食の楽しみ 】・・・ テーマに合わせたスペシャルコースとオリジナルカクテル、 女性に嬉しいダブルデザート

4/17まではズバリ、桜がテーマ🌸

テーブルの真ん中に大きな桜の木😍
8FD52DD5-E9C2-441B-BFA1-ABB81B91F720
卓上にも桜が飾られていてうれしくなりました。

AE3E6B42-61E2-436E-A7E4-F5293ED4CA33
Ciliegie ~桜〜(お1人様1杯)でカンパイ♪
ノンアルコールも見た目がほぼ同じ。
グラスのフチに桜の塩がつけてあって、桜餅みたいだった♪

■前菜
99F9EC28-176A-422A-B36F-2872D8A72462
わぁ~♡
春らしい雰囲気でかわいい。

内容は、

花めぐり -Antipasto Misto Primavera-
桜香るジェノワ自家製リコッタチーズと桜ジャム
サクラ風味のバーチディダマ
玉ねぎと桜のエスプーマフライドオニオンの食感と共に
昆布じめ桜鯛のマリネコラーゲン赤ワインビネガージュレと桜のスモークパウダー
豆乳とグリーンピースのパンナコッタベーコンの泡
サラミ
タスマニアサーモンのブランダード
そら豆とペコリーノチーズ
水ダコのカルパッチョ

■パン
391B8A04-A919-4981-A877-55BCACCDC73F
ぷかぷかもっちり。オリーブオイル付き。

オプションドリンクもいろいろ用意されています。
4EC71DBE-0888-4272-B392-1BFB909F4E5C
いちごや桜など、コースにぴったりのセレクト。

ワゴンサービスで、アンティパストが楽しめます。
BEDB23A1-0435-476F-8D79-FF1A0A988EB9
カルチョーフィマリネ
セミドライトマト
グリーンオリーブ
グリッシーニ
季節キッシュ
プロシュート
カプレーゼ
カルパッチョ など。
3A7AE429-C6D6-41E0-9822-987F1F8D4A79

BDC6EFC0-9499-4107-9D13-608634EA1948

3D1777B4-412F-496E-85EF-26B8623E681B

■パスタ
桜薫るタリオリーニ アオリイカと菜の花を添えて
B1C371D7-2303-4B6D-AB92-BB6A852C03B4
桜の風味を利かせたピンク色のタリオリーニに、旬のアオリイカと菜の花。

カラスミたっぷり。
乳化したオイルベースのソースも美味。

ランチのメインディッシュは「イタリア産仔牛フィレ肉のサルティンボッカ」。

ディナーでは、お魚とお肉の両方、更にリゾットが食べられます。

■魚料理
桜エビのクロスタをのせた鰆のグリリアータ  春色のソースと共に
5BB5A2B6-BF2D-481D-988B-82F69B3AB101
しっとりと仕上がった鰆を桜のソースで。桜海老の風味と食感もマッチ。

■肉料理
イタリア産仔牛フィレ肉のサルティンボッカ
2575A001-E40F-4B3E-94A4-2A8A048D5BDF

■リゾット
春めくイチゴとピスタチオのリゾット
231D1CBB-E09D-4E3B-9EF4-AF8BE9928278


■デザート
桜とベリーのセミフレッド・ローザ
FC61F3C0-8B6B-4825-A30F-D33873176157
クリーム、ジェラート、ゼリー、泡のすべてに桜が使われ、苺やブルーベリーなどを合わせた、桜の香りにうっとりの爽やかデザートでした。

さらに小菓子つきのダブルデザートがうれしい♪
756B1F0F-9857-419D-ADF9-D46920E19196
桜のお重、OHANAMIボックス(お重)

モンブランケーキやマカロン、いちごの入ったピスタチオのチョコなどが、ピンク色のお砂糖の上に並べてあり、お花見気分を楽しみながらいただきました。

コーヒーや紅茶など食後のお飲み物付き。

五感で楽しめるエンターテイメントレストラン。
とっても良かった。おすすめです~!

もうすでに予約が入り始めているとのこと。
ランチ・ディナー共に定員12名の希少なお席です。
予約はお早めに❣️


〈SAKURA-SAKU〉
2022年2月25日(金)~4月17日(日)
ランチ 11:30~14:30(L.O.)
平日 ¥6,500、 土日祝 ¥8,500
ディナー 17:30~21:00(L.O.)
平日¥8,000、 土日祝 ¥10,000
  ※価格は税サ込


TAVOLA TAVOLA by ZILLION (ターボラ ターボラ by ジリオン)
03-5404-7895
東京都港区海岸1-16-2
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1F

予約は↓

★Ozmall 

525F8B70-88A5-4022-9136-49EDF9B6EDB5


E457BC51-0E70-4B4C-92D3-44353B0BFD8E

BD6E025C-1430-486E-A609-36CF7040D7CD
こんなにしっかりとした消毒器は初めて見ました!


長期滞在ホテルがお得に予約できるサイト
「マンスリーホテル」

   ↓↓↓


ホテル滞在レポートはこちら↓





インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017 


このエントリーをはてなブックマークに追加