松坂牛100%の牛タンハンバーグ❣️
松阪牛のハンバーグに牛タンがのっている
珍しいハンバーグ✨

フライパンに胡麻油を敷き、
ハンバーグを冷凍のまま、
牛タンの面から焼き、

水を入れて蓋をして、


蒸し焼きにして20分❗️

ちょうど水分がなくなったかなという頃に
出来上がりでした😆
解凍せずに焼けて便利〜👍

いつもなら鍋肌に残った脂と旨味を使って
ソースを作るけれど、
このハンバーグは塩胡椒と付属のレモン汁をかけるのみ。

ふっくらと膨らみ分厚い‼️
お肉がぎゅうぎゅうに詰まってる〜🔥
ついつい老祥記を思い出した😆

ごはんススムわぁ😆🍚
意外とお安い!
6個セットで¥3980
詳細は↓
★楽天 長期滞在ホテルがお得に予約できるサイト
「マンスリーホテル」 ↓↓↓
ホテル滞在レポートはこちら↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。http://instagram.com/kuronyan2017