横浜ベイシェラトン北海道ブッフェ
「冬の北海道フェア」

横浜駅直結、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ2Fにあるオールデイブッフェ「コンパス」で北海道グルメとホテルのご自慢メニューのオーダーブッフェ✨
「北寄貝のすり身団子とゴジラ海老、白貝のビスク」
海老の背中?をよく見ると、確かにゴジラみたい🤣👍

甲殻がしっかりで、貝と共に煮込まれて旨味濃厚😍😍

甲殻がしっかりで、貝と共に煮込まれて旨味濃厚😍😍
卓上に紙鍋で供され、アツアツでいただけました。
「北海道産黒豚の石焼ステーキ にんにくとリンゴの特製ソース」

肉質しっかりで食べごたえあり。

特製ソースが家庭では出せない味でした。
「北海道産蝦夷鹿のスモーク グリーンマスタードのラヴィゴットソース」

ソースをつつんでいただきました。

まるでローストビーフみたいでした。ソースの野菜がシャキシャキとした食感なのも良いカンジ。
「北海道産蝦夷鹿バーガー スウィートチリソース」や開栓たっぷりのお寿司丼などもいただき、北海道満喫♡

肉質しっかりで食べごたえあり。

特製ソースが家庭では出せない味でした。
「北海道産蝦夷鹿のスモーク グリーンマスタードのラヴィゴットソース」

ソースをつつんでいただきました。

まるでローストビーフみたいでした。ソースの野菜がシャキシャキとした食感なのも良いカンジ。
「北海道産蝦夷鹿バーガー スウィートチリソース」や開栓たっぷりのお寿司丼などもいただき、北海道満喫♡
お肉ごろごろ「札幌発祥スープカレー」🍛

めちゃ美味しい😍

めちゃ美味しい😍
「旭川須藤製麺特注麺使用 旭川醤油ラーメン」

麺は特注だとか。

サクサクの天ぷら。

海老はもちろんのことコーンがたっぷり入ったすり身も美味しかったな。

そうそう、札幌はスープカレーの発祥の地でした。

お肉ゴロゴロ♡


麺は特注だとか。

サクサクの天ぷら。

海老はもちろんのことコーンがたっぷり入ったすり身も美味しかったな。

そうそう、札幌はスープカレーの発祥の地でした。

お肉ゴロゴロ♡

「純生クリームの苺のショートケーキ」は北海道産生クリームにこだわり、北海道産生キャラメルソースが効いた「チョコレートケーキ」とともにクオリティの高い味わいでした❣️
ディナータイムには、丸ごと一杯初登場の「毛がに 蟹酢添え」や「本ずわいがに 蟹酢添え」、厚岸産のブランド牡蠣を使った貝尽くしのメニューや握り寿司もいただけるそう。

ホテルならではの豪華な北海道グルメが楽しめて、
おすすめのブッフェです〜❣️
【冬の北海道フェア 】
2022年1月8日(土)~2022年4月3日(日)
ランチ 11:30~15:30 90分
ディナー 平日:17:30~21:30
土日祝:17:00~21:30 120分
平日ランチ 大人 4,300円 子供 2,150円※70品以上
平日ディナー 大人 7,800円 子供 3,900円 ※100品以上
土日祝 ランチ・ディナーとも同じ
大人 7,800円 子供 3,900円 ※100品以上
※子供は4歳〜12歳
※北海道の地酒やワインもあります🍷
※営業時間は都度公式サイトでご確認ください↓
詳細予約は↓
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
オールデイブッフェ「コンパス」
長期滞在ホテルがお得に予約できるサイト
「マンスリーホテル」
↓↓↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017