横浜ベイシェラトン北海道ブッフェ
「冬の北海道フェア」
FullSizeRender
横浜駅直結、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ2Fにあるオールデイブッフェ「コンパス」で北海道グルメとホテルのご自慢メニューのオーダーブッフェ✨
FullSizeRender
シェフが北海道に赴き厳選した食材を産地直送✨
FullSizeRender

FullSizeRender

IMG_5183

ランチ70種類、ディナー100種類以上もある豊富なメニューをモバイルオーダーで食べ放題😍😍
FullSizeRender
シェフの作りたてお料理をテーブルまで運んでもらえます。
FullSizeRender

「北寄貝のすり身団子とゴジラ海老、白貝のビスク」
FullSizeRender
海老の背中?をよく見ると、確かにゴジラみたい🤣👍
IMG_5173
甲殻がしっかりで、貝と共に煮込まれて旨味濃厚😍😍
卓上に紙鍋で供され、アツアツでいただけました。

「北海道産黒豚の石焼ステーキ にんにくとリンゴの特製ソース」
FullSizeRender
肉質しっかりで食べごたえあり。
FullSizeRender
特製ソースが家庭では出せない味でした。

「北海道産蝦夷鹿のスモーク グリーンマスタードのラヴィゴットソース」
IMG_5138
ソースをつつんでいただきました。
FullSizeRender
まるでローストビーフみたいでした。ソースの野菜がシャキシャキとした食感なのも良いカンジ。

「北海道産蝦夷鹿バーガー スウィートチリソース」や開栓たっぷりのお寿司丼などもいただき、北海道満喫♡
FullSizeRender

お肉ごろごろ「札幌発祥スープカレー」🍛
IMG_5160
めちゃ美味しい😍
FullSizeRender

「旭川須藤製麺特注麺使用 旭川醤油ラーメン」
FullSizeRender
麺は特注だとか。
FullSizeRender

サクサクの天ぷら。
FullSizeRender
海老はもちろんのことコーンがたっぷり入ったすり身も美味しかったな。
FullSizeRender

そうそう、札幌はスープカレーの発祥の地でした。
IMG_5160
お肉ゴロゴロ♡
FullSizeRender

「純生クリームの苺のショートケーキ」は北海道産生クリームにこだわり、北海道産生キャラメルソースが効いた「チョコレートケーキ」とともにクオリティの高い味わいでした❣️
IMG_5159
「十勝鹿追町カントリーホーム風景の牛乳使用 北海道牧場プリン」や赤肉メロンのアイスもいただきました。
FullSizeRender

ドリンクは消毒&手袋をしてセルフ。
FullSizeRender

IMG_5210


ディナータイムには、丸ごと一杯初登場の「毛がに 蟹酢添え」や「本ずわいがに 蟹酢添え」、厚岸産のブランド牡蠣を使った貝尽くしのメニューや握り寿司もいただけるそう。
IMG_5230

ホテルならではの豪華な北海道グルメが楽しめて、
おすすめのブッフェです〜❣️


【冬の北海道フェア 】
2022年1月8日(土)~2022年4月3日(日)
ランチ 11:30~15:30 90分
ディナー 平日:17:30~21:30
     土日祝:17:00~21:30 120分

平日ランチ 大人 4,300円 子供 2,150円※70品以上
平日ディナー 大人 7,800円 子供 3,900円 ※100品以上

土日祝 ランチ・ディナーとも同じ
大人 7,800円 子供 3,900円 ※100品以上

※子供は4歳〜12歳
※北海道の地酒やワインもあります🍷
※営業時間は都度公式サイトでご確認ください↓

詳細予約は↓

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
オールデイブッフェ「コンパス」
045-411-1143


★一休  ★食べログ  ★Ozmal

長期滞在ホテルがお得に予約できるサイト
「マンスリーホテル」

   ↓↓↓



インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017 

このエントリーをはてなブックマークに追加