大阪新阪急ホテル
ラウンジ「ブリアン」
「冬のご褒美デザートシリーズ」
流行りのピスタチオをふんだんに使ったスイーツ2点をいただきました。
「ピスタチオムースとチーズのケーキ」
インパクトのあるヴィジュアル~☆
ピスタチオをイメージしたケーキ!
”殻”はミルク&ホワイトチョコで薄いベージュ色。
”実”はピスタチオのヌガー、ピスタチオとアーモンドの焼き菓子、薄焼きクレープ入りのピスタチオムース。
土台はピスタチオ入りホワイトチョコでコーティングしたチーズケーキ。
ミニチュアならぬ拡大版のピスタチオケーキは味わいも豊富で美味しかったです。
「ピスタチオのショートケーキ」
生地がグリーンのショートケーキ!
ピスタチオ風味のスポンジに、ピスタチオ風味のホイップクリームと苺&苺ゼリーをたっぷりサンド。
トッピングは甘納豆状態の砂糖がけピスタチオ。これだけでも無限に食べてしまいそう。
どちらもピスタチオをたっぷり使った、ピスタチオ好きにはたまらないケーキでした。
来年1/31まで。
テイクアウトorイートインでぜひ!
どちらも950円(イートイン968円)
詳細・お取り置きは↓
新阪急ホテル1F ラウンジブリアン
06-6136-3102(直通)
長期滞在ホテルがお得に予約できるサイト
「マンスリーホテル」
↓↓↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
ラウンジ「ブリアン」
「冬のご褒美デザートシリーズ」
流行りのピスタチオをふんだんに使ったスイーツ2点をいただきました。
「ピスタチオムースとチーズのケーキ」
インパクトのあるヴィジュアル~☆
ピスタチオをイメージしたケーキ!
”殻”はミルク&ホワイトチョコで薄いベージュ色。
”実”はピスタチオのヌガー、ピスタチオとアーモンドの焼き菓子、薄焼きクレープ入りのピスタチオムース。
土台はピスタチオ入りホワイトチョコでコーティングしたチーズケーキ。
ミニチュアならぬ拡大版のピスタチオケーキは味わいも豊富で美味しかったです。
「ピスタチオのショートケーキ」
生地がグリーンのショートケーキ!
ピスタチオ風味のスポンジに、ピスタチオ風味のホイップクリームと苺&苺ゼリーをたっぷりサンド。
トッピングは甘納豆状態の砂糖がけピスタチオ。これだけでも無限に食べてしまいそう。
どちらもピスタチオをたっぷり使った、ピスタチオ好きにはたまらないケーキでした。
来年1/31まで。
テイクアウトorイートインでぜひ!
どちらも950円(イートイン968円)
詳細・お取り置きは↓
新阪急ホテル1F ラウンジブリアン
06-6136-3102(直通)
長期滞在ホテルがお得に予約できるサイト
「マンスリーホテル」
↓↓↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017