焼貝あこや謹製 珍味4種セット
貝料理専門店の職人さんがお店で手仕込みした珍味瓶詰め4種セットを送っていただきました✨✨
・帆立チャンジャ
帆立の大きめ粒がキムチっぽい味付け。クリームチーズとリッツにサンド。これハマる😍
・せいこ蟹沖漬け
内子のプチプチ感が良いアクセントの甘めの沖漬け。オリーブオイルでソテーしたエリンギに添えました😋マヨネーズと合わせてもいけそう。
・海鮮XO醬
ポテトのオリーブオイル揚げ焼きに添えてみた。乾燥帆立としじみ、海老をふんだんに使用し、旨味を最大限に引き出しているそう。次はTKGに!
・カキチョビ
にんにくと唐辛子のパスタに加えました。牡蠣と有馬山椒をふんだんに使用し甘辛く仕上げてあるので、そのままつまんでお酒のアテにも美味しかった👍
珍味、自分ではなかなか買わないから、いただくと嬉しい💕
未開封で冷蔵1ヶ月、開けても2週間ほど持つので、年末ギフトにもどうぞ。
焼貝あこや謹製 珍味 各¥2000
詳しくは↓
あと、ハマチのお刺身、手羽先唐揚げ、買ってきたシーフードマカロニサラダで、日本酒とともにおうちご飯でした❣️
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
貝料理専門店の職人さんがお店で手仕込みした珍味瓶詰め4種セットを送っていただきました✨✨
・帆立チャンジャ
帆立の大きめ粒がキムチっぽい味付け。クリームチーズとリッツにサンド。これハマる😍
・せいこ蟹沖漬け
内子のプチプチ感が良いアクセントの甘めの沖漬け。オリーブオイルでソテーしたエリンギに添えました😋マヨネーズと合わせてもいけそう。
・海鮮XO醬
ポテトのオリーブオイル揚げ焼きに添えてみた。乾燥帆立としじみ、海老をふんだんに使用し、旨味を最大限に引き出しているそう。次はTKGに!
・カキチョビ
にんにくと唐辛子のパスタに加えました。牡蠣と有馬山椒をふんだんに使用し甘辛く仕上げてあるので、そのままつまんでお酒のアテにも美味しかった👍
珍味、自分ではなかなか買わないから、いただくと嬉しい💕
未開封で冷蔵1ヶ月、開けても2週間ほど持つので、年末ギフトにもどうぞ。
焼貝あこや謹製 珍味 各¥2000
詳しくは↓
あと、ハマチのお刺身、手羽先唐揚げ、買ってきたシーフードマカロニサラダで、日本酒とともにおうちご飯でした❣️
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017