ホテルヴィスキオ大阪
イタリアンランチブッフェ❣️

2E94B4BF-238C-4925-8273-B640D216EA78

イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」にて
アジアチャンピオンシェフが手掛ける
ホテルクオリティーのお料理が
¥1300で食べ放題😆(税込・サなし 11月平日)

一年8ヶ月ぶりにビュッフェ再開なので
サービス価格でオープン‼️
34D904C7-5517-49D8-8A02-885CE0B10212

大豆ミートやアーモンドミルクを使った今の時代にふさわしい新メニューが加わり、
FAD10AC6-146D-47B0-84BC-53F70978BEC0
イタリア郷土料理はもちろんのこと、串カツなど大阪らしいメニューも合わせて40種類以上👍
2839DF91-7757-4E41-9EF4-49C1BAE2336C
ライブ感の伝わるオープンキッチン。
86BDB1A7-3689-40D5-B34F-577656FFB5CF

2CFEFF42-DED4-4C50-9038-DFF74F424D18

3B4D229A-E336-4518-84C9-816F0DCE0069
個々盛りでピックアップしやすかったです😊

🍕ヴィスキオピンサ
74EA2FF7-8339-4544-AB3B-9D2D031AA970
米粉と大豆を使ったピザもどき。
BC0980E4-DB6F-4FBB-997C-A7B91FAE3314
石窯で焼くのでパリッともっちり。
D363F987-9151-4F6A-915C-3D124EE4569F
大豆ミートを使った「大豆ミートのスパイスカレーピンサ」、イカと生姜の味わいで美味しかった「大阪イカ焼き風ピンサ」
8FA9924D-D97F-4286-8C4D-33A8B2149DE3
ピザで人気メニューのマルゲリータ、クワトロフォルマッジ、照り焼きチキンマヨなどもあるよー。


🍝オープンキッチンで作る出来立てパスタ
「アーモンドミルクを使った新感覚カルボナーラ」はライス状のパスタ。
DA41C9A6-0190-4D50-9484-761CF573196D
そのほか「カニと蕪のクリームパスタ」など5種類。

04DF3AE9-E5DB-4589-981A-81D8C22600C2

ジェフのスペシャリティ「パテドカンパーニュ」を始め、魚介のマリネやアーモンドミルクとポテトのムースなど、まだまだたくさん。
3C6FD9BA-2E6D-4EEB-9746-E4227B481F8E
串カツも!
D18F77F1-7095-4C67-8471-0B8B2EB3CF1A
細かい衣でカラッと揚がっていました。
37E5DF1B-3BA4-4CE8-B66E-745536E2DE6E
ソースが合うね~♪

チキンやコロッケ類などお子様も好きなメニューがたくさん。
4E17CA47-4649-4E02-B2A4-5BE6E3418A31

3EA6BCF6-D4E2-4034-8C49-B616A7FE9C71

ホテルカレーは、黄色いターメリックライスに盛り付けてもらえます。
9363488E-0E0E-4511-9069-DD91E7045FA8
本格的にスパイスが変わっておいしかった😆
91E33FDD-24D4-458F-B12E-091EBEC71662

02828481-EC9F-4588-ABBF-C9879507CF83

土日祝日には、ビーフシチューや魚介のアクアパッツァ(イタリア発祥)も登場するそう。

デザートもあって、ソフトドリンクも飲み放題。
AEEC7461-6C30-4C0A-940E-0FBDD7E35CA8

C6B137FA-DF1A-4FA0-9896-D81824DC05D5

8EC7451F-C835-4D95-ABED-F8DD9FE6949F

中庭テラスには、ドリンクのみ持ち出し可能。
698F0780-75C9-4526-B4D5-5662EF517631
食後は爽やかに緑の風の中で過ごしました。
C71C41CF-4436-4BBF-87B4-A2D040A31AE9
最高〜❣️


ブッフェコーナーへはマスク着用。
C5D78701-ACB0-4730-B23E-05889FE45D00
一方通行になっていて、入口にアルコール消毒責任者がいてしっかり管理。毎回消毒する代わりに、手袋をしなくて良いので楽ちんでした👍

2E94B4BF-238C-4925-8273-B640D216EA78

安くて美味しいのが大阪😋
梅田なのに、美味しくてカジュアルでおすすめのランチブッフェです。

1人でも行きやすいので是非‼️


ランチブッフェ
11時30分から15時(最終入店13時30分)
90分制
※予約は15分ごとの定員20名。混雑を回避。

11月特別価格(大人200円引)
平日大人1300円、6歳から12歳まで800円
土日祝日大人1650円、6歳から12歳1100円

12月以降通常価格 
平日大人1500円、6歳から12歳まで800円
土日祝日大人1850円、6歳から12歳1100円

※0歳から5歳は無料✨

3E2885DD-0C38-4222-9A96-F34E88AE7E21

イタリアンキッチン ヴェルデ カッサ
大阪市北区芝田2丁目4−番10号 ホテルヴィスキオ大阪 1階
06-7711-4321

予約詳細は↓


81FFFD2F-F099-4C6A-A343-D217ECB1717F

7BF64A3C-AA9A-4460-92FE-209757C7F6A1

16A33E39-902D-4E26-B123-AC84D18BCB92



インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017 

このエントリーをはてなブックマークに追加