ホテルヴィスキオ大阪
イタリアンランチブッフェ❣️

イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」にて
アジアチャンピオンシェフが手掛ける
ホテルクオリティーのお料理が
¥1300で食べ放題😆(税込・サなし 11月平日)
一年8ヶ月ぶりにビュッフェ再開なので
サービス価格でオープン‼️

大豆ミートやアーモンドミルクを使った今の時代にふさわしい新メニューが加わり、

イタリア郷土料理はもちろんのこと、串カツなど大阪らしいメニューも合わせて40種類以上👍

ライブ感の伝わるオープンキッチン。



個々盛りでピックアップしやすかったです😊
🍕ヴィスキオピンサ

米粉と大豆を使ったピザもどき。

石窯で焼くのでパリッともっちり。

大豆ミートを使った「大豆ミートのスパイスカレーピンサ」、イカと生姜の味わいで美味しかった「大阪イカ焼き風ピンサ」

ピザで人気メニューのマルゲリータ、クワトロフォルマッジ、照り焼きチキンマヨなどもあるよー。
🍝オープンキッチンで作る出来立てパスタ
「アーモンドミルクを使った新感覚カルボナーラ」はライス状のパスタ。

そのほか「カニと蕪のクリームパスタ」など5種類。

ジェフのスペシャリティ「パテドカンパーニュ」を始め、魚介のマリネやアーモンドミルクとポテトのムースなど、まだまだたくさん。

串カツも!

細かい衣でカラッと揚がっていました。

ソースが合うね~♪
チキンやコロッケ類などお子様も好きなメニューがたくさん。


ホテルカレーは、黄色いターメリックライスに盛り付けてもらえます。

本格的にスパイスが変わっておいしかった😆


土日祝日には、ビーフシチューや魚介のアクアパッツァ(イタリア発祥)も登場するそう。
デザートもあって、ソフトドリンクも飲み放題。



中庭テラスには、ドリンクのみ持ち出し可能。

食後は爽やかに緑の風の中で過ごしました。

最高〜❣️
ブッフェコーナーへはマスク着用。

一方通行になっていて、入口にアルコール消毒責任者がいてしっかり管理。毎回消毒する代わりに、手袋をしなくて良いので楽ちんでした👍

安くて美味しいのが大阪😋
梅田なのに、美味しくてカジュアルでおすすめのランチブッフェです。
1人でも行きやすいので是非‼️
ランチブッフェ
11時30分から15時(最終入店13時30分)
90分制
※予約は15分ごとの定員20名。混雑を回避。
11月特別価格(大人200円引)
平日大人1300円、6歳から12歳まで800円
土日祝日大人1650円、6歳から12歳1100円
12月以降通常価格
平日大人1500円、6歳から12歳まで800円
土日祝日大人1850円、6歳から12歳1100円
※0歳から5歳は無料✨

イタリアンキッチン ヴェルデ カッサ
大阪市北区芝田2丁目4−番10号 ホテルヴィスキオ大阪 1階
06-7711-4321
予約詳細は↓



インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
イタリアンランチブッフェ❣️

イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」にて
アジアチャンピオンシェフが手掛ける
ホテルクオリティーのお料理が
¥1300で食べ放題😆(税込・サなし 11月平日)
一年8ヶ月ぶりにビュッフェ再開なので
サービス価格でオープン‼️

大豆ミートやアーモンドミルクを使った今の時代にふさわしい新メニューが加わり、

イタリア郷土料理はもちろんのこと、串カツなど大阪らしいメニューも合わせて40種類以上👍

ライブ感の伝わるオープンキッチン。



個々盛りでピックアップしやすかったです😊
🍕ヴィスキオピンサ

米粉と大豆を使ったピザもどき。

石窯で焼くのでパリッともっちり。

大豆ミートを使った「大豆ミートのスパイスカレーピンサ」、イカと生姜の味わいで美味しかった「大阪イカ焼き風ピンサ」

ピザで人気メニューのマルゲリータ、クワトロフォルマッジ、照り焼きチキンマヨなどもあるよー。
🍝オープンキッチンで作る出来立てパスタ
「アーモンドミルクを使った新感覚カルボナーラ」はライス状のパスタ。

そのほか「カニと蕪のクリームパスタ」など5種類。

ジェフのスペシャリティ「パテドカンパーニュ」を始め、魚介のマリネやアーモンドミルクとポテトのムースなど、まだまだたくさん。

串カツも!

細かい衣でカラッと揚がっていました。

ソースが合うね~♪
チキンやコロッケ類などお子様も好きなメニューがたくさん。


ホテルカレーは、黄色いターメリックライスに盛り付けてもらえます。

本格的にスパイスが変わっておいしかった😆


土日祝日には、ビーフシチューや魚介のアクアパッツァ(イタリア発祥)も登場するそう。
デザートもあって、ソフトドリンクも飲み放題。



中庭テラスには、ドリンクのみ持ち出し可能。

食後は爽やかに緑の風の中で過ごしました。

最高〜❣️
ブッフェコーナーへはマスク着用。

一方通行になっていて、入口にアルコール消毒責任者がいてしっかり管理。毎回消毒する代わりに、手袋をしなくて良いので楽ちんでした👍

安くて美味しいのが大阪😋
梅田なのに、美味しくてカジュアルでおすすめのランチブッフェです。
1人でも行きやすいので是非‼️
ランチブッフェ
11時30分から15時(最終入店13時30分)
90分制
※予約は15分ごとの定員20名。混雑を回避。
11月特別価格(大人200円引)
平日大人1300円、6歳から12歳まで800円
土日祝日大人1650円、6歳から12歳1100円
12月以降通常価格
平日大人1500円、6歳から12歳まで800円
土日祝日大人1850円、6歳から12歳1100円
※0歳から5歳は無料✨

イタリアンキッチン ヴェルデ カッサ
大阪市北区芝田2丁目4−番10号 ホテルヴィスキオ大阪 1階
06-7711-4321
予約詳細は↓



インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017