ヒルトン大阪『フォルクキッチン』
「くんくん燻製ビュッフェ Meet the Meat(ミート・ザ・ミート)」

ヒルトン大阪 2Fにある
フォルクキッチン

ゆったりとしたテーブル配置で安心。

今回のブッフェは燻製がテーマ。

総料理長フィリップ ルイ氏が、林檎の薪や備長炭を使い、 グリル機器を駆使して作った渾身の燻製料理セレクションは、 日替わりで約10種類❣️
この日は、薪で燻したローズマリーガーリックチキン、スモークトスカーナソーセージ、広東風BBQ叉焼入り焼き飯など。




燻製以外にもメイン料理をはじめ、たっくさん!
バーベキュー風味のローストビーフ。

肉厚にカットしてもらえて大満足❣️


様々な前菜、パン類、お寿司、オーダーしてから作ってもらえる麺類など、世界のヒルトンならではのワールドワイドなお料理がずらり。



一部です。
少しずついろいろいただきました。

↑これが燻製。
前菜やサラダもよりどりみどりー!

デザートにも燻製メニューが登場。

チョコレートファウンテンも楽しめます。

燻製クリームチーズにヨーグルトとレアチーズを合わせ、さっぱりとした中にコーヒーの香りと、アーモンドキャラメルペーストのコクを加えた、ペイストリーシェフの百田利治氏ご自慢の一品💕


コーヒーや紅茶もフリー。

お酒は別料金で、ビールやワインの飲み放題プランも登場✨


お肉と一緒に楽しめるね🍷

食べたいものがたくさんあり過ぎて全部食べきれないし、燻製料理は日替わりメニューだからまた行きたい〜😆
おすすめ‼️
くんくん燻製ビュッフェ Meet the Meat(ミート・ザ・ミート)
2021年10月6日(水)~12月10日(金)
毎日開催 (11月25日・26日ディナーを除く)
ランチ 午前11時30分~午後2時
月~金 5,300円、土日祝 6,000円
ディナー 午後5時30分~午後9時
毎日 6,000円
※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額ランチ
※税サ込

「くんくん燻製ビュッフェ Meet the Meat(ミート・ザ・ミート)」

ヒルトン大阪 2Fにある
フォルクキッチン

ゆったりとしたテーブル配置で安心。

今回のブッフェは燻製がテーマ。

総料理長フィリップ ルイ氏が、林檎の薪や備長炭を使い、 グリル機器を駆使して作った渾身の燻製料理セレクションは、 日替わりで約10種類❣️
この日は、薪で燻したローズマリーガーリックチキン、スモークトスカーナソーセージ、広東風BBQ叉焼入り焼き飯など。




燻製以外にもメイン料理をはじめ、たっくさん!
バーベキュー風味のローストビーフ。

肉厚にカットしてもらえて大満足❣️


様々な前菜、パン類、お寿司、オーダーしてから作ってもらえる麺類など、世界のヒルトンならではのワールドワイドなお料理がずらり。



一部です。
少しずついろいろいただきました。

↑これが燻製。
前菜やサラダもよりどりみどりー!

デザートにも燻製メニューが登場。

チョコレートファウンテンも楽しめます。

燻製クリームチーズにヨーグルトとレアチーズを合わせ、さっぱりとした中にコーヒーの香りと、アーモンドキャラメルペーストのコクを加えた、ペイストリーシェフの百田利治氏ご自慢の一品💕


コーヒーや紅茶もフリー。

お酒は別料金で、ビールやワインの飲み放題プランも登場✨


お肉と一緒に楽しめるね🍷

食べたいものがたくさんあり過ぎて全部食べきれないし、燻製料理は日替わりメニューだからまた行きたい〜😆
おすすめ‼️
くんくん燻製ビュッフェ Meet the Meat(ミート・ザ・ミート)
2021年10月6日(水)~12月10日(金)
毎日開催 (11月25日・26日ディナーを除く)
ランチ 午前11時30分~午後2時
月~金 5,300円、土日祝 6,000円
ディナー 午後5時30分~午後9時
毎日 6,000円
※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額ランチ
※税サ込

詳しくは↓
ヒルトン大阪 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」
06-6347-7111(代)
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
ヒルトン大阪 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」
06-6347-7111(代)
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017