帝国ホテル東京
秋限定「モンブラン ネオ・クラシック」
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帝国ホテル 東京 料理長・杉本雄シェフによる旬の果物で贈るデザートシリーズの6作目。
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奥が新作の、洋栗と和栗を使ったモンブラン。
栗のムースの中にカシスのムースと栗のフォンダンソースを閉じ込めています。

伝統のモンブラン(手前)との、モンブラン食べ比べが楽しめるなんて、栗好きにはたまりませんね。

モンブラン ネオ・クラシック
¥3200(税込、サ別)
9/1~11/30
※コーヒーまたは紅茶付


このモンブラン食べ比べ付きのアフタヌーンティーがこちら。
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モンブラン食べ比べに加えてサンドイッチや季節のプチガトーがセットでドリンクもついて5000円とはリーズナブルに感じます。

インターネット限定販売なのでご注意!

 "ザ・ランデブー"<WEB予約限定>
¥5000(税別サ込)
9/1~11/30
11:00~17:00 (ラストオーダー)

・ デザート(モンブラン ネオ・クラシック)
  東京料理長 杉本 雄監修の新作モンブランと帝国ホテルで受け継がれるモンブランの食べ比べ
・ ボンボンショコラ、マカロン、季節のフルーツ
・ プレーンスコーン、サンドイッチ(ハム、タマゴ、キュウリ/トマト、ツナ、チーズ)
・ 紅茶またはコーヒーのセレクションよりお好きなもの

先日ご紹介したイングリッシュガーデンのアフタヌーンティーはこちら↓

さらに美術館からお借りしたアンティークを使ったバトラー付きの帝国ホテルならではのアフタヌーンティーもあるみたい✨✨
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詳細は↓

帝国ホテル 東京
03-3504-1111
東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル東京
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インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
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