GO TO SIRIUS LUNCH
世界食の旅〈全3シリーズ〉
vol.3 ようこそJAPAN、日本のおもてなし編
BF52690C-9DBC-41D3-89B0-3159EF778679

横浜ロイヤルパークホテルの70Fにある
スカイラウンジ「シリウス」のランチブッフェの
世界食の旅、第3弾は日本。

70Fからの眺望には声も出ません~(≧▽≦)
456F0D52-0E3E-4A55-8696-84F652BABDC8

DFD94518-996C-47A8-AE48-885092E4E472

以前のブッフェスタイルが、感染症予防対策を施した上で復活👏
83FDB3F2-2999-4976-83CF-A8E355A34568

E39D2915-5027-43AE-83B5-FDB5802D4301

シェフのライブキッチンがあるのがうれしい♪
E5652195-5499-471C-B591-637BF18C13CA
揚げたての天ぷら🍤が食べられる「海老とズッキーニの磯辺揚げを焼きリゾットに乗せて」
230218268_560029292021037_1418632402879897965_n
パルメザンチーズの入ったコクのある焼きリゾットに磯辺揚げ。海の香りいっぱいのごちそう。

「塩麹蒸しポークの炙り とんぶりのソース」
229557623_1153769911790772_8002859690551939126_n
塩麹でマリネして蒸すことでポークがやわらかく🎵
マヨネーズベースのとんぶりソースとの相性バッチリ。

カジキのタタキと長芋のカルパッチョは山形の「だし」仕立て。
231886573_398075031679427_3044732820061932792_n
赤魚とムール貝の豆乳スープ仕立て、肉団子ときんぴらごぼうのアヒージョ、豆腐と枝豆のガスパチョなど、和と洋のコラボも楽しめました👏
AFFDAC0D-095B-41A6-B53D-7015CE97337F

8B15ECE0-33A6-4A55-823E-94FE26766C97

ばら寿司。
14351E79-7F66-4CC7-82E5-2567751277EE
カレーにパスタ、パンなど何でも揃ってる😆

デザートのスイーツはプチサイズ。
539DAD89-B10B-4276-8BC8-782F7CDB7688
ステキななジェラートやフルーツも揃っていました😍
8BDCF111-DBD5-4215-AE90-2A52D92BE324

ドリンクもフリー。
D76C2F61-F77D-4405-870F-8C59642841EF


テーブルオーダービュッフェは楽ちんでいいけど、やっぱり自分で取るのも楽しかった👏



GO TO SIRIUS LUNCH
世界食の旅
vol.3 ようこそJAPAN、日本のおもてなし編
2021/7/1〜8/31
料金(平日/土日祝)
大 人 ¥4,477(¥3,700)/¥4,961(¥4,100)
シニア ¥3,993(¥3,300)/¥4,477(¥3,700) ※65歳以上
小学生 ¥2,662(¥2,200)/¥2,904(¥2,400)
幼児 ¥1,210(¥1,000) ※4歳以上

★100分制

 8/7[土]-15[日]はファミリーランチブッフェメニューになるので、ご家族でも楽しんでね❣️
7B5ED89A-4FB6-4266-92A5-F30FB9B783A1

13A81145-B803-4EB3-BDEE-D728DD761736

0A958A7D-60BC-45FD-8026-388667F4B405


グーグルマップ

インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017 

このエントリーをはてなブックマークに追加