THE LAB TOKYO
究極のガトーショコラ

7/3 自由が丘にオープンした「THE LAB TOKYO」

名古屋発のパティスリー✨

2Fがラボ(工房)、1Fはショップと3席だけのカフェ。

究極のガトーショコラをイートイン❣️

チャイとセットで¥1000。
フォークを入れるとホロリと崩れる〜😍
カカオの香りと ちょっぴりほろ苦さを残して 舌の上で溶けてゆく様。 わぁ😍 最高にエアインなガトーショコラだわ❤️
何かに似てる🤔 あ、そうそう、あれだ。 カプリコ😆👍 それをもっと繊細で ハイグレードにした感じなの。 '超'微粒子状のメレンゲで作っているそう。 甜菜糖の甘さはさっぱりとしていて、 すっきりとしたアイスチャイとの相性も良き👍
こちらをホールサイズでテイクアウト! ◆The chocola ¥3800
原材料は、カカオ・卵・生クリーム・バター・てんさい糖・塩。グルテンフリー。 冷凍販売。 冷蔵庫で8〜10時間解凍すると食べごろになるそう。 5日くらいまでは熟成の変化も楽しめますが おすすめは当日と翌日だそう😌
丁寧に1つずつ作られているため個数限定生産です。
名古屋本店では水曜日販売のみで 予約は半年待ち。 今のところ自由が丘店ではお求めやすいのでぜひ。 THE LAB TOKYO 東京都目黒区自由が丘2-9-8 03-4500-1534 ※金土日のみ営業 ※予約不可 ※11:00〜売り切れ終了(1日50個) ※10:30〜整理券配布 (なくても買えることがあるのでお問い合わせください) オンライン販売もあり↓
グーグルマップ
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017

7/3 自由が丘にオープンした「THE LAB TOKYO」

名古屋発のパティスリー✨

2Fがラボ(工房)、1Fはショップと3席だけのカフェ。

究極のガトーショコラをイートイン❣️

チャイとセットで¥1000。
フォークを入れるとホロリと崩れる〜😍

カカオの香りと ちょっぴりほろ苦さを残して 舌の上で溶けてゆく様。 わぁ😍 最高にエアインなガトーショコラだわ❤️

何かに似てる🤔 あ、そうそう、あれだ。 カプリコ😆👍 それをもっと繊細で ハイグレードにした感じなの。 '超'微粒子状のメレンゲで作っているそう。 甜菜糖の甘さはさっぱりとしていて、 すっきりとしたアイスチャイとの相性も良き👍
こちらをホールサイズでテイクアウト! ◆The chocola ¥3800

原材料は、カカオ・卵・生クリーム・バター・てんさい糖・塩。グルテンフリー。 冷凍販売。 冷蔵庫で8〜10時間解凍すると食べごろになるそう。 5日くらいまでは熟成の変化も楽しめますが おすすめは当日と翌日だそう😌

丁寧に1つずつ作られているため個数限定生産です。

名古屋本店では水曜日販売のみで 予約は半年待ち。 今のところ自由が丘店ではお求めやすいのでぜひ。 THE LAB TOKYO 東京都目黒区自由が丘2-9-8 03-4500-1534 ※金土日のみ営業 ※予約不可 ※11:00〜売り切れ終了(1日50個) ※10:30〜整理券配布 (なくても買えることがあるのでお問い合わせください) オンライン販売もあり↓
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