THE LAB TOKYO 究極のガトーショコラ 23C070E5-456B-4BB5-8ADC-57E9C7A4A93E
7/3 自由が丘にオープンした「
THE LAB TOKYO」
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名古屋発のパティスリー✨
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2Fがラボ(工房)、1Fはショップと3席だけのカフェ。
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究極のガトーショコラをイートイン❣️
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チャイとセットで¥1000。

フォークを入れるとホロリと崩れる〜😍 1DA3C4C1-1E2C-472B-B70E-42331697F049
カカオの香りと ちょっぴりほろ苦さを残して 舌の上で溶けてゆく様。 わぁ😍 最高にエアインなガトーショコラだわ❤️ 824CEF3B-73A6-43AC-8DA5-69B9D8B73A15
何かに似てる🤔 あ、そうそう、あれだ。 カプリコ😆👍 それをもっと繊細で ハイグレードにした感じなの。 '超'微粒子状のメレンゲで作っているそう。 甜菜糖の甘さはさっぱりとしていて、 すっきりとしたアイスチャイとの相性も良き👍
こちらをホールサイズでテイクアウト! ◆The chocola ¥3800 F3A22BB9-339E-46AE-8DBB-151217E32164
原材料は、カカオ・卵・生クリーム・バター・てんさい糖・塩。グルテンフリー。 冷凍販売。 冷蔵庫で8〜10時間解凍すると食べごろになるそう。 5日くらいまでは熟成の変化も楽しめますが おすすめは当日と翌日だそう😌 C3A55AD9-3861-410A-B6BE-86F7F2C6C715
丁寧に1つずつ作られているため個数限定生産です。 824CEF3B-73A6-43AC-8DA5-69B9D8B73A15
名古屋本店では水曜日販売のみで 予約は半年待ち。 今のところ自由が丘店ではお求めやすいのでぜひ。 THE LAB TOKYO 東京都目黒区自由が丘2-9-8 03-4500-1534 ※金土日のみ営業 ※予約不可 ※11:00〜売り切れ終了(1日50個) ※10:30〜整理券配布 (なくても買えることがあるのでお問い合わせください) オンライン販売もあり↓


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ありがとうございます。
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