SERGIOの生ガトーショコラ
4B07AFCC-28EF-4C41-9184-4E7D46AC2D8D 
熟成させることで味わいの変化を楽しめる
ガトーショコラ✨
3D095FBF-DFA5-4AEA-81E8-5E7A31C95E85 
木箱に入っていてリッチ!
5291DAEF-0F7E-40F6-994D-E7CD47827696 
チョコレートは世界のトップパティシエ達
に愛されるフランスヴァローナ社の「グアナラ 70%」と「ジヴァラ・ラクテ 40%」のブレンド🍫

砂糖はキビ糖とハチミツを使っていてコクと濃い甘みを感じられます。
4E3B39EF-CC00-49EE-8765-C20B7AB8D16E
製造より冷凍で30日
冷蔵庫内解凍後12日

次第にこってりねっとりとしてきて、深みのある味わいに。
54B52363-895A-4F2E-BEAB-9A4AD5B9918F
美味しくてすぐに食べてしまいますけどね。
08206B62-CBE9-465F-AC3A-1A22303556A1

生ガトーショコラ 1箱 2800円

詳細・購入はこちら↓



インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017 

このエントリーをはてなブックマークに追加