世界遺産 屋久島から届いた
フルーティーなバスクチーズケーキ🌴

やくしま果鈴
バスクチーズケーキ【たんかん】
61C24BBA-7A67-47CB-9E94-BDB1CE9805DC

屋久島はいつか行ってみたいところ😌
屋久杉、ガジュマル、大川(おおこ)の滝🌳
ビーチ、シュノーケリング、サンセット🐠

パワースポットでとれた自然の恵みを焼き込んだ
バスクチーズケーキをいただきました💕
D7C7EE6F-6756-45F4-92F8-DD0355981A83
民芸調の包装紙にかわいいカード。
1DB7FCD8-BD88-4D09-B4D8-8E12EEA79094

保冷猿がおさる。キュート💛
E5980165-0FB7-4B76-AC2A-C7E59627E348
キャラメルぽい香りが漂います。たまらん💛
BAD1BBA9-7680-4C91-BCBC-08F8BE520BE0
ずっしり詰まったベイクドタイプのチーズケーキ。
3BE19EF8-9AEF-46D4-ADE3-E9DAA164FB9F
たんかんがいっぱい入っていたよ。
C30349B7-06BA-4E87-9F28-D43DCD9F4AE1
屋久島でお日様の光をいっぱい浴びて育ったたんかん。
25DFD26F-FD06-4990-956F-23AF1DB308F4
コックリとしたクリームチーズの生地。
表面の焦げたところは香ばしく、パンケーキみたい😋
D21D81FD-DAB7-4539-A960-2B183F6C680C
たんかんがフルーティでほろ苦い。
濃厚な美味しさ😍😍

なので、チーズとの相性はバッチリ👍

刻みレモンも入っていて、
爽やかで美味しかった😌💕

パッションフルーツ、紫芋バージョンも気になります。
61C24BBA-7A67-47CB-9E94-BDB1CE9805DC

バスクチーズケーキ【たんかん】¥3500(税込)

原材料:クリームチーズ(デンマーク産)、ビート糖(国産)、たんかん(屋久島産)、 生クリーム(北海道産)、卵(国産)、レモン(国産)、片栗粉、レモン果汁
※小麦粉不使用 グルテンフリー

内容量:570g
賞味期限:解凍前30日、解凍後は冷蔵保存2日以内

詳しくは↓



インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017 


このエントリーをはてなブックマークに追加