世界遺産 屋久島から届いた
フルーティーなバスクチーズケーキ🌴
やくしま果鈴
バスクチーズケーキ【たんかん】
屋久島はいつか行ってみたいところ😌
屋久杉、ガジュマル、大川(おおこ)の滝🌳
ビーチ、シュノーケリング、サンセット🐠
パワースポットでとれた自然の恵みを焼き込んだ
表面の焦げたところは香ばしく、パンケーキみたい😋
濃厚な美味しさ😍😍
なので、チーズとの相性はバッチリ👍
刻みレモンも入っていて、
爽やかで美味しかった😌💕
パッションフルーツ、紫芋バージョンも気になります。
バスクチーズケーキ【たんかん】¥3500(税込)
原材料:クリームチーズ(デンマーク産)、ビート糖(国産)、たんかん(屋久島産)、 生クリーム(北海道産)、卵(国産)、レモン(国産)、片栗粉、レモン果汁
※小麦粉不使用 グルテンフリー
内容量:570g
賞味期限:解凍前30日、解凍後は冷蔵保存2日以内
詳しくは↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017