GOOD CHEESE TERRINE
グッドチーズテリーヌ
北海道産のクリームチーズと生クリームを使った
小麦粉不使用のグルテンフリーチーズケーキです✨
低温140℃で40分間じっくり焼き上げるので、
ねっとりなめらか〜😌💕
隠し味はベルギー一流チョコレートブランド
「CALLEBAUT(カレボー)」のホワイトチョコ🐄
冷凍のまま、半解凍で、完全に解凍してと、
味わいの違いも楽しめました。
私が完全に解凍したとろとろが好きかなぁ。
ホワイトチョコレートの優しい甘さも感じられるから💕
フルサイズ チーズテリーヌ
¥3240
幅8㎝・奥行き17.5㎝・高さ4.0㎝・重さ約530g
【原材料】チーズ、サワークリーム、砂糖、生クリーム、チョコ(大豆由来)、ヨーグルト、卵、コーンスターチ
※カットされていません
※ハーフサイズあり ¥¥1900
詳しくは↓
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017