ハードロックカフェでフィリピン料理!

3月にお披露目会でご招待いただき、PR投稿しましたが、
イベント期間中の4月に再訪しました。
記事が遅くなってごめんなさい★
でも、好評につき6月いっぱいまで期間延長中らしいです!
六本木にこんなのどかなスペースが?
ハードロックカフェ六本木

ファミレス風の2階建て。
1Fはトニーローマ。
手前にはショップがあります。


いただいたハードロックカフェ風フィリピンはこちら。



ポテトはアメリカン風にケチャップをつけていただきました。






メンバーになるとお会計がその日からお得。
お披露目会の記事はコチラ↓
セブ島の記事はこちら↓
プールや海で遊んだり、お買物して楽しかったなぁ〜😌💕
そのあとのマカティはまだUPできていません^^;
コロナで時間のあるうちにUPしとかなきゃー。
グーグルマップ
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017

3月にお披露目会でご招待いただき、PR投稿しましたが、
イベント期間中の4月に再訪しました。
記事が遅くなってごめんなさい★
でも、好評につき6月いっぱいまで期間延長中らしいです!
六本木にこんなのどかなスペースが?
ハードロックカフェ六本木

ファミレス風の2階建て。
1Fはトニーローマ。
手前にはショップがあります。

店内はアメリカ映画に出て来そうな雰囲気。
だれ?
ボンジョヴィとか❓

いただいたハードロックカフェ風フィリピンはこちら。
◆イナサルチキンサンドイッチ ¥1400
~フィリピン流ローストチキンサンドイッチ~

ローカルフード「イナサル」は現地ではお米と一緒に食べられるそうです。チャコールBBQチキンを、ハードロック風にバンズにサンド。

レモングラス、醤油、酢などに加え、今回のみのオリジナル「ライムコールスロー」も入って爽やかな味わい。

ポテトはアメリカン風にケチャップをつけていただきました。
◆パンシット ビーフン ¥1400
~フィリピン流焼きビーフン~

フィリピンでも麺は長生きの象徴で、誕生日やお祭りでは欠かせないメニュー🍜
豚、チキン、えび、野菜と共に炒めて、味付けはオイスターソース、とりがらスープ、醤油ベースでフィリピンの味に寄せているそう。(シェフ談)

パクチーたっぷりで、シトラスをしぼって爽やかな酸味で食べるのがいつものビーフンと違う感じ😆
◆トゥロン マンゴーソース ¥880
~バナナの揚げ春巻き マンゴーソース添え~

バナナ2本を使った豪快なバナナの春巻きに、バニラアイス、ホイップクリーム、マンゴーソース🥭

熱々バナナに冷たいアイスがとろけてフィリピンリゾートを思い起こさせるデザート❣️

レストランで人気の「アップルコブラー」に近づけた演出だそう。
日本人の口に合ってとても美味しかったです👍
ハードロックカフェ 東京
03-3408-7018
050-5868-5403
東京都港区六本木5-4-20

メンバーになるとお会計がその日からお得。
フィリピンには2回旅行に行きました。
セブ島の記事はこちら↓
プールや海で遊んだり、お買物して楽しかったなぁ〜😌💕
そのあとのマカティはまだUPできていません^^;
コロナで時間のあるうちにUPしとかなきゃー。
グーグルマップ
インスタもぜひぜひご覧ください。
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017