ホテルの70Fで世界旅行気分のビュッフェ!
9C5DD4BD-E0ED-4064-997A-51BA44E94307
最高~~~♡♡♡

横浜ロイヤルパークホテルの70F「シリウス」✨✨
オーダーブッフェランチです。

5月1日から第二弾が始まりました。

第一弾の東南アジア・ヨーロッパ編のレポはこちら↓

第2弾は、ヨーロッパと北中米ですって!
Go to Sirius lunch 世界食の旅
Vol.2 ヨーロッパ・北中米編

海と空と港と街の絶景❣️(地上277m)
CCEC180E-F01A-488E-B9D9-5719F1E7755F
テーブルについたままで楽しめるオーダーブッフェです。
858D363A-1CB1-4006-BAF1-7119959AEE1F

最初に届く前菜盛り合わせプレートがかわいい😍
1820E03D-BAEA-42E2-8755-059AAA4D89CD

ピンクが色鮮やかな「ビーツとヨーグルトの冷製スープ」
C36F536F-425D-4BDE-B73D-D4E37BBB5711

フルーティーなマリネ「セビーチェ マンゴー風味」
C1126457-F110-4D51-A1B3-9AF8E511EDAA

フェタチーズを使った「ギリシア風サラダ」
5982EDC1-43DA-4459-B4F6-5880B112D69C

「チリビーンズとポテトサラダのガトー」
07D62431-88C4-441A-A369-DF7C9DB74580
トルティーヤチップを散らしたメキシカンです。

小さくても美味しさぎっしりの「サーモンとスパムのカリフォルニアロール」
A9CCE449-95FB-4B06-8FDA-09E53B0D3836
これらもお替りできるけれど、数多くの種類を食べたくて片っ端からオーダー。

カービングサービスからは、「ローストビーフ」。
D1420B2D-52EF-4391-A9D1-B06BBE4D6A03
グレイビーソース または 味噌オニオンソースで。
しっとりとしていて美味しかったです。

「ニューイングランドクラムチャウダー」
70D15EB2-AC1F-45DA-997E-1608E9D77F05

「サーモンのメープルシュガーロースト レモンバターソース」
71005DF6-4F97-41F0-94AF-CFA3038CA8AF

「グリルチキンのカルーアココナッツソース」
6B341CA5-A9DB-4DCF-959A-BB4B3316580B

「仔羊とビーフのアッシ・パルマンティエ」
093D5D05-0A79-4289-9283-4A88671217C3


「やまゆりポークの蒸し焼きとトルティーヤタコス トマトサルサまたはワカモレ」
C3C2350C-B50C-4534-97B9-45E46C046A60
「グラナパダーノで和えるパスタ」は、サルシッチャときのこのクリームソースでいただきました。
プッタネスカもあり。

「シーフードアヒージョ」
0EC623E2-C7B1-4A1A-8860-CEA8D7F1DACE
可愛い器入り。
パンにつけて食べたかったけれど、パンのオーダーは自粛(笑)

ミニサイズの「チーズバーガー」
59C72EE5-2919-43E4-99B8-7C2441C2B1F7
グリーンのバンズはほうれん草入り🥬
バンズが大きくて食べごたえあり。

「フィッシュバーガー」
93FC103B-CC6C-43A9-83D0-3FC706BE49AF
はみ出すフィッシュカツ。

仔羊、ビーフ、チキン、サーモンなどを使った、いつもとは違うお料理からカレーやサラダ、パンまでそろっていて満足のラインナップ。

デザートには、スイーツやフルーツも。

「デザート盛り合わせ」
0CC88319-E4D3-4014-8BAA-41EFCFFC190A
パンナコッタ、チェリーパイ、ナナイモバー、メキシコのミルクケーキ トレスレチェ、苺ムースのミニパフェです。

カナダの「ナナイモバー」は初めて✨(黒っぽいの)
ココナッツとカスタードクリームとチョコレートの組み合わせが好き💕

「アイスクリーム&シャーベット」は日替わりでした。
0784EA86-67D8-45BA-B6DE-7DAAA386187A
オレンジシャーベットにフルーツを添えてみました。

「フルーツ各種」
6F76AC76-5B2A-4490-BA55-F27C9616476C

クリームソーダ(別注)も飲めて最高👍
14962318-8AD0-42F5-8C22-5A8B7114408D
目下に観覧車。
5E36D111-0A8F-4380-AF3D-B98ABF2E8CFE 
楽しい~♪

まだまだ旅行に行けないけど、ちゃんと感染症対策をして、非日常を楽しめるおすすめ企画です❣️
DDE08649-F041-4B77-A5DC-8DA17D5A5297


Go to Sirius lunch 世界食の旅
Vol.2 ヨーロッパ・北中米編
5/1〜6/30

(平日)11:30〜13:30 最終入店
大 人 ¥4,477(¥3,700)
小学生 ¥2,662(¥2,200)
幼 児 ¥1,210(¥1,000)

(土日祝) 11:30~14:00 最終入店
大 人 ¥4,961(¥4,100)
小学生 ¥2,904(¥2,400)
幼 児 ¥1,210(¥1,000)

※テーブル着席 オーダーブッフェ
※コーヒー、紅茶もフリー
※土日は特別メニューあり(価格が変わります)
※キッズプレートあり
※ op クリームソーダ、コーヒーフロート

スカイラウンジ シリウス
横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
横浜ロイヤルパークホテル70F

☎ 045-221-1155
受付時間 10:00〜19:00

詳しくは↓


【メニュー】
<前菜の盛り合わせ>
・ビーツとヨーグルトの冷製スープ フォドニク
・セビーチェ マンゴー風味 サルサベールにて
・チキン、フェターズ、野菜のギリシア風サラダ
・チリビーンズとポテトサラダのガトーにトルティーヤチップを散らして
・サーモンとスパムのカリフォルニアロール

<カービングサービス>
・ローストビーフ
 グレイビーソース または 味噌オニオンソース
・やまゆりポークの蒸し焼きとトルティーヤタコス 
 トマトサルサまたはワカモレ
・シーフードアヒージョ
・グラナパダーノで和えるパスタ
 プッタネスカ または サルシッチャときのこのクリームソース
・ニューイングランドクラムチャウダー
・チーズバーガー または フィッシュバーガー

<料理>
・仔羊とビーフのアッシ・パルマンティエ
・グリルチキンのカルーアココナッツソース
・サーモンのメープルシュガーロースト レモンバターソース
・チリビーンズとポテトサラダのガトーにトルティーヤチップを散らして 
・ベジタブルカレーライス
・グリーンサラダ
・パン

<デザート>
・パンナコッタ
・チェリーパイ
・ナナイモバー
・メキシコのミルクケーキ トレスレチェ
・苺ムースのミニパフェ
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種

グーグルマップ





インスタもぜひぜひご覧ください。
💛フォロワーさん3万人!
ありがとうございます。

http://instagram.com/kuronyan2017 

このエントリーをはてなブックマークに追加