ふわしゅわ新食感の台湾カステラ
KIMI TO WHIP(キミとホイップ)
「プレミアム純生カステラ」
「KIMI」
契約農家で木酢液やよもぎ、海藻などを配合した飼料で育てられた甘みとコクが特徴の赤穂の地養卵を使用🥚
「WHIP」
なめらかに泡立ててたホイップの泡を崩さずに生地に混ぜ、ふわふわ食感に店内で焼き上げ。
普通のカステラよりもキメが細かくて
ふんわりしっとり.スフレみたい❣️
そのまま食べてもおいしかったけど
レンジで温めると
プリンみたいな香りがして
ふんわりとろり😍😍
冷やして食べてもOK
後味もさっぱりとしていて美味しかった💕
※ホール1080円、ハーフ650円(税込)
※宇治抹茶カステラ、珈琲カステラもあり!
※表参道に3/21オープン✨
キミとホイップ&ハレパン premium 表参道店
03-6910-5090
東京都渋谷区神宮前3-5-1 神宮前351ビル 1F
そして、ハレパンのプレミアム食パン(バター使用)が買えるのはここだけ❣️
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祝💛フォロワーさん3万人!
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