原宿で大阪の鉄板焼きを満喫😌

原宿 お好み焼き&鉄板焼き やいやい

大きな鉄板の前のカウンター席に座りましqくぉ
テーブル席もあります。

見事な手さばきをながめながらいろいろいただきました🎉
乾杯はチャミスルのマスカット🍶

美味しすぎて危険なので、その後炭酸割で。
メニューがたくさんあって迷う😆
お店のおすすめの新メニューから。
たっぷりの青森産にんにくと幻の神戸牛“但馬牛”を使った「にんにくホルモン」のヤンニョム味コク赤🔥


原宿 お好み焼き&鉄板焼き やいやい

大きな鉄板の前のカウンター席に座りましqくぉ

テーブル席もあります。

見事な手さばきをながめながらいろいろいただきました🎉
乾杯はチャミスルのマスカット🍶

美味しすぎて危険なので、その後炭酸割で。
メニューがたくさんあって迷う😆
お店のおすすめの新メニューから。
たっぷりの青森産にんにくと幻の神戸牛“但馬牛”を使った「にんにくホルモン」のヤンニョム味コク赤🔥

ホルモンはあまり好きじゃないと思っていたけど、甘辛こってり、ここの美味しい😊
「にんにくじゃがバターチーズ」
炙って仕上げます。

ほくほくのじゃがいもににんにくチーズがとろ〜っとのびてススムススム😆

大きな兵庫県赤穂産牡蠣を使った「溺れにんにく牡蠣炒め」

これまたお酒の進む一品🍶
「とん平焼き」
仕上げはこってりソースとマヨネーズ。
つい食べてしまって画像なし。
「山芋焼き」
粉を一切使わない、山芋100%の生地。

仕上げに柚子!

大きな貝柱、イカ、海老がごろごろ入った「海鮮ミックス」にしたからさらにヘルシー❣️

「にんにくじゃがバターチーズ」

炙って仕上げます。

ほくほくのじゃがいもににんにくチーズがとろ〜っとのびてススムススム😆

大きな兵庫県赤穂産牡蠣を使った「溺れにんにく牡蠣炒め」


これまたお酒の進む一品🍶
「とん平焼き」

仕上げはこってりソースとマヨネーズ。
つい食べてしまって画像なし。
「山芋焼き」

粉を一切使わない、山芋100%の生地。

仕上げに柚子!

大きな貝柱、イカ、海老がごろごろ入った「海鮮ミックス」にしたからさらにヘルシー❣️

ふわとろで最高😍😍
むっちりして美味しそうな麺を使ったモダン焼きや、アイスものって¥380と安すぎるフレンチトーストも食べたかったけれどお腹いっぱい😂
原宿で15年目の人気のお店で流行っていました🔥
テラスでちょい飲みも楽しそうで、また行きたいな😋
コスパのいいランチもやってるそう❣️

原宿 お好み焼き&鉄板焼き やいやい
03-3406-8181
東京都渋谷区神宮前6-8-7
グーグルマップ
インスタもぜひぜひご覧ください。
祝💛フォロワーさん3万人!
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
むっちりして美味しそうな麺を使ったモダン焼きや、アイスものって¥380と安すぎるフレンチトーストも食べたかったけれどお腹いっぱい😂
原宿で15年目の人気のお店で流行っていました🔥
テラスでちょい飲みも楽しそうで、また行きたいな😋
コスパのいいランチもやってるそう❣️

原宿 お好み焼き&鉄板焼き やいやい
03-3406-8181
東京都渋谷区神宮前6-8-7
グーグルマップ
インスタもぜひぜひご覧ください。
祝💛フォロワーさん3万人!
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017
この投稿をInstagramで見る