New Normal オーダーブッフェ
“グルメパレット 九州・佐賀 ~うまかもんフェア~”
“グルメパレット 九州・佐賀 ~うまかもんフェア~”

QRコードを読み取り、自身のスマホからオーダーします。
佐賀県は、玄界灘と有明海に面していて、広大な平野があり、食物の宝庫なのだとか。
「玄界灘・海鮮丼」は具沢山❣️

「佐賀 いか焼売」

デパ地下で某メーカーのをヘビロテするくらい好き。
横浜といえば中華だし、ホテルの「彩龍監修 自家製チャーシュー」

「佐賀 呉豆腐の天ぷら」

呉豆腐はもっちりとろりとした甘いお豆腐。
天ぷらにしたのはシェフのアイデアだそう。
「鹿児島 種子島産安納芋のポタージュ 」

あまぁい♪
まあまあの量がありましたが美味しくて完食。
コンパスシグニチャーメニューの「天ぷら盛合せ」

えび増量でさらに豪華に。
「大分県産くろめの麦味噌汁 」

今回は地ビールと🍻(別料金)

他にもご当地ビールや地酒のラインナップ。

お酒が好きな人にはたまりませんね。
デザートも九州産のものを中心に。
ブランドいちごを使った「いちごさんショートケーキ」

しっとりとした生地にミルキーな生クリーム。
ゼリーがきらりとろり。
「福岡 あまおう ストロベリームース」と「田島柑橘園清見オレンジゼリー」

「八女抹茶のクレームブリュレ」

断面を見てもらうための食べかけ画像ですw
焼きたての「クレープ」

具が選べて、清見オレンジとベリーのソースをチョイス。
「呉豆腐の天ぷら」は「ソフトクリーム」と一緒に食べても美味しかったよ😍

「コーヒー」などのソフトドリンクはセルフでフリーです。
ドリンクコーナーへはマスク・ビニール手袋着用。
感染病対策もしっかりとなされていました。
夜は佐賀牛やクエなどの高級食材を使ったメニューや握り寿司も食べられるそう🍣

お昼も夜も大満足!
物産品も販売されていました🙆♀️

まるで佐賀に旅行に行ったみたい。
密にならないホテルで、日本全国旅グルメが満喫できておすすめー✨
New Normal オーダーブッフェ
“グルメパレット
九州・佐賀 ~うまかもんフェア~”
“グルメパレット
九州・佐賀 ~うまかもんフェア~”
2021年4月5日(月)~ 2021年5月31日(月)
ランチ
平日:11:30~15:30 ※70品以上¥4,300
土日祝:11:00~16:00 ※100品以上¥7,800
ディナー 100品以上 ¥7,800
平日:17:30~21:30
土日祝:17:00~21:30
120分制(90分ラストオーダー)
※お子様(4歳〜12歳)半額
※ソフトドリンク付き
※アルコール別料金、飲み放題あり
詳しくは↓
レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~18:00)
オフィシャルサイトで申し込み↓

オールデイブッフェ「コンパス」
045-411-1188
神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 2F
グーグルマップ
インスタもぜひぜひご覧ください。
祝💛フォロワーさん3万人!
ありがとうございます。
http://instagram.com/kuronyan2017