グランドハイアット「フレンチキッチン」で豪華セミビュッフェディナー✨✨
B0C5933A-652A-4495-AD25-3266A22D2547
テーブルに着席のまま、豪華なメニューをお腹いっぱいいただきました(≧▽≦)


六本木ヒルズにある「グランドハイアット東京」
4F8BE2ED-297E-4203-AE4C-CB7D472D661C
オールデイダイニング「フレンチキッチン」は3Fにあります。
F7503E53-529C-4199-AE56-C4EA43436E28
朝食、ランチ、アフタヌーンティーも人気です。

こちらで、豪華なセミブッフェディナーをいただきました。


サステナブルな豪華シーフード!
「シーフードオンアイス」
A2597DA3-9FA3-4419-962E-0BBEBB7BCD10
氷の上にのったアトランティックロブスター、ホタテ、ポーチドプラウン。

えええ~♡
これが全部お替り自由で好きなだけ食べられるなんて!

ロブスターだけ、など単品でのオーダーもOKでしたよ。


さらにさらに、お肉やデザートまで全部フリー!
「サーロイン ポワーブル ベアネーズソース」と「ポムリヨネーズ」
20FC8F8B-B30C-463F-8D47-57592D50FFE5

「シャトーブリアンのローストビーフ コニャックソース」
8D717BE7-D1E0-40AC-8BD9-03059A9F0D9E
「ビーフブルギニオン」
5900E46D-08C6-45D3-87F0-A28725A7AD58
「シーフードグラタン」「トリュフフレンチフライ」
16D3CCA5-D90A-4880-9C2F-FA81748725F8
シーフードたっぷりで、あつあつで、美味しかったぁ♡

そうそう、前菜はこちら。
91E1A464-679D-44E4-89A9-F04C5FEFD83F
マグロのニソワーズ、鯖のリエット、スティックベジタブルタプナード、ジャンボンパセリ。


デザートはワゴンサービス✨
71AD153F-EBB5-4400-999C-266D03C9BF7B
世界大会優勝のシェフが監修したパリブレストやクリームブリュレなど、パリスタイルのスイーツも好きなだけ🍰
C0294E68-9C6A-421F-A372-FF73A006478B

テーブルについたままでゆっくりと、モエ・エ・シャンドン、赤ワイン🍷と、お酒もすすみました🤣
0DE43A1F-5AE5-480D-97A0-ADE358340AFF
(別料金、フリーフローなどのプランあり)

感染症対策もきちんとなされていて、安心してディナーを楽しめましたよ😊👍



Printemps à Paris
フレンチ セミブッフェディナー
¥ 9,680 (1名様)

オンライン予約特別プラン
スパークリングワイン含むドリンク1杯付き
¥11,000 相当 → ¥9,680(12%オフ)

ドリンクフリーフロー付きプラン
スパークリングワイン含む2時間フリーフロー
¥13,530

5/16まで。
詳しくは↓


フレンチ キッチン
050-5597-6218
03-4333-8781
東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 2F

グーグルマップ

インスタもぜひぜひご覧ください。
💛フォロワーさん3万人!
ありがとうございます。
     ↓
http://instagram.com/kuronyan2017  



このエントリーをはてなブックマークに追加