水天宮にある「ロイヤルパークホテル」のお花見アフタヌーンティー
注目のチョコレート細工菓子は「ウグイス」
畳に桜の台座、赤い傘にも桜の花が🌸
5種類のチョコレートを使っています❣️
「桜ムースと抹茶のパンナコッタ」の桜の風味は人工的ではなく上品で、抹茶との相性もぴったり😌
2段目の「さくらロールケーキ」「ストロベリーとピスタチオのタルト」がお気に入り💕
ギモーブは🍡のように串刺し😆
ライスクラッカーを使ったオープンサンドなどセイボリーもグレードアップ⤴️
いちご、桜、抹茶、ピスタチオなど、ピンクとグリーンの春らしい色合いで美味しいアフタヌーンティーでした🌸🦜
「お花見アフタヌーンティー」
4/1〜4/30 11:00~17:00
¥4840(税サ込)
〈menu〉
チョコレート細工菓子
グラスデザート(さくらムースと抹茶パンナコッタ)
お花見だんごに見立てたマシュマロ
さくらロールケーキ
ストロベリーとピスタチオのタルト
スコーン 2 種(さくらとチェリー・プレーン)
マカロン
ライスクラッカーのオープンサンド (チキンと菜の花、マスタードピクルスと桜の塩漬け)
桜海老と緑豆のサラダタルト
フィッシュテリーヌ
コーヒー または 紅茶
(プラス¥605で飲み物飲みかえ自由)
フォンテーヌ
03-3667-1111
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 ロイヤルパークホテル 1F
グーグルマップ
インスタもぜひぜひご覧ください。
フォロワーさんもうすぐ3万人☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017
注目のチョコレート細工菓子は「ウグイス」
畳に桜の台座、赤い傘にも桜の花が🌸
5種類のチョコレートを使っています❣️
「桜ムースと抹茶のパンナコッタ」の桜の風味は人工的ではなく上品で、抹茶との相性もぴったり😌
2段目の「さくらロールケーキ」「ストロベリーとピスタチオのタルト」がお気に入り💕
ギモーブは🍡のように串刺し😆
ライスクラッカーを使ったオープンサンドなどセイボリーもグレードアップ⤴️
いちご、桜、抹茶、ピスタチオなど、ピンクとグリーンの春らしい色合いで美味しいアフタヌーンティーでした🌸🦜
「お花見アフタヌーンティー」
4/1〜4/30 11:00~17:00
¥4840(税サ込)
〈menu〉
チョコレート細工菓子
グラスデザート(さくらムースと抹茶パンナコッタ)
お花見だんごに見立てたマシュマロ
さくらロールケーキ
ストロベリーとピスタチオのタルト
スコーン 2 種(さくらとチェリー・プレーン)
マカロン
ライスクラッカーのオープンサンド (チキンと菜の花、マスタードピクルスと桜の塩漬け)
桜海老と緑豆のサラダタルト
フィッシュテリーヌ
コーヒー または 紅茶
(プラス¥605で飲み物飲みかえ自由)
フォンテーヌ
03-3667-1111
東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 ロイヤルパークホテル 1F
グーグルマップ
インスタもぜひぜひご覧ください。
フォロワーさんもうすぐ3万人☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017