前菜とデザートがブッフェ、メイン料理その他はテーブルサービスです。

オーストラリア出身のウェズリー マーシャルシェフによるお料理は、シックでおしゃれで魅惑的なビジュアルで、映画や洋書でも見ているかのようで、うっとり〜😍

オーストラリア出身のウェズリー マーシャルシェフによるお料理は、シックでおしゃれで魅惑的なビジュアルで、映画や洋書でも見ているかのようで、うっとり〜😍





メインのようなメニューもありました。



チーズもあるのがうれしい。

新鮮でカラフルな野菜もたっぷり。



コンディメント(薬味や調味料)がたくさん用意されているところも好き。

いろいろいただきました。

どれもほんとに美味しくて!

前菜ブッフェだけでも価値のあるディナー。
そしてチョイスに迷う多彩なメイン料理。
2人でお魚とお肉をシェア。
2人でお魚とお肉をシェア。
そしてデザート。



ブッフェです。

いちごのスイーツがメイン。

大阪の夜景を眺めながら。
平日の夜は予約が取りやすく、家族や友人など少人数でのお食事や、記念日にオススメ❣️

🌸春の美食祭🌸
2021年2月1日(月)~4月28日(水)
ランチ 平日¥5000、土日祝¥5500
シャンパンブランチ ¥10500
ディナー 平日¥6000
※税込、サービス料15%別
NOKA Roast & Grill
06-6374-5700
大阪府大阪市北区大深町3-60
インターコンチネンタルホテル大阪 20F
インターコンチネンタルホテル大阪 20F
・ランチ、ディナー
前菜&デザート、選べるメインディッシュ1品、コーヒー又は紅茶
・シャンパンブランチ(土・日限定):
シャンパンフリーフロー(飲み放題)、前菜&デザート、スープ、メインディッシュ(お代わり自由)、コーヒー又は紅茶
メニュー一例
■前菜メニュー
春の山菜サラダ
押し麦とワイルドライスのサラダ
鴨のスモークと日向夏のサラダ
南瓜と小豆のサラダ
サーモンの竹炭マリネ
牧場チキンと春野菜のテリーヌ
鰤の柚子胡椒マリネ
桜エスカベッシュ
自家製フォカッチャ
若竹と椎茸のフリッタータ
ハム、サラミ各種
チーズ各種
他
■選べるメインディッシュ
鴨もも肉のロースト、きな粉クラスト – 黒胡椒の泡ソース
季節の鮮魚のソテー - 白ワインソース、桜風味
骨付きポークリブの黒ビール煮込み – 生姜の香り
サーモン “たたきスタイル” – しし唐のクーリ
ラムレッグのからしロースト – 山椒のソース
神戸牛のラザニア – 牛タンのソテー
US産牛フィレ肉のグリルと季節野菜 – BBQソース又は山椒ソース(150g +1,100円/ 250g +1,800円)
黒毛和牛サーロインのグリルと季節野菜 – BBQソース又は山椒ソース(150g +1,600円/ 250g +2,400円)
■デザートメニュー
カスタードプリンと桜キャラメルソース
紅茶のパンナコッタとストロベリーソース
ヨーグルトムースとストロベリークランチ
ローストピスタチオのババロア
チョコレートプリンとラズベリー
ストロベリーと桜のショートケーキ
ストロベリーのクランブルタルト
抹茶のチーズタルト
桜と黒豆のよもぎパウンドケーキ
ストロベリーザッハトルテ
ストロベリーロールケーキ
ストロベリーフロランタン
ストロベリーアーモンドチョコレート
ストロベリームースとベリーコンポート
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