季節の味覚ブッフェ〜Spring&Early Summer〜

大阪 心斎橋にある『ホテル日航大阪』
カフェレストラン「セリーナ」のランチブッフェへ💕
緊急事態宣言が解除された大阪では、ブッフェ台に取りに行く、従来のスタイルのブッフェが復活。

マスク着用、手指の消毒の他、触れずにはめられるビニール手袋を着用。

海老と春野菜のベニエ(天ぷら)、ホタルイカと菜の花のマリネ、季節野菜のアヒージョ、ちらし寿司など季節感たっぷりのお料理をいっぱい!
「海老と春野菜のベニエ」
「ちらし寿司」

「季節野菜のアヒージョ バゲット添え」

アヒージョはカリカリのバゲットにのせて。

フレンチの料理長がこちらに就任されたとのことで、見た目も味もいっそうグレードUPした感じ😍
「春野菜のコンソメスープ」
春野菜のコンソメスープも美味しかった💕
シェフのライブ調理はステーキ🥩
「US牛ロースのステーキ ワサビ醤油」
ランチタイムに牛ステーキが食べ放題とはうれしい!

ホテルならではの、和洋中、広い範囲の美味しいものがいっぱーい。
「イカと春野菜のアーリオオーリオ」

「焼売」

「ミックスグリーンサラダ」


「クラゲとチキンの春雨サラダ」

「ポークソテー トリュフ入りオイルソース」

いっぱいいただきました♪

カレーもおすすめ。

「マッシュポテトとカニのピザ」


昼飲みしちゃったー♪(アルコール別料金)

パンやスイーツも!




アイスクリームも。

ソフトドリンクもフリーです。

キューサイの青汁!

他ではなかなか見かけませんね~。
青汁が苦手な方はオレンジジュースで割ると飲みやすいですよ。
飲み放題プランもあります。

高性能のコーヒーマシンでカプチーノを。

紅茶はディルマ。
ブッフェでいただけるって嬉しいですね。

品数が多く、春らしさ満開のブッフェでした!
このボリュームと品質で
ランチは平日3500円(税サ込)とはコスパ良すぎ👍
ディナー平日5200円、土日祝日は400円アップなど。
5/31まで開催。
おすすめ!
季節の味覚ブッフェ 〜 Spring & Early Summer 〜
3月1日(月) 〜 5月31日(月)
※料金は、平日 (土・日・祝日)
ランチタイム 90分時間制
大人 ¥3,500(¥3,900)
シニア(65才以上)¥3,000 (¥3,300)
小学生 ¥1,750 (¥1,950)
小学生未満のお子様 無料
・飲み放題プラン +¥2200
ディナータイム 120分時間制
大人 ¥5,200 (¥5,600)
シニア(65才以上) ¥4,400 (¥4,800)
小学生 ¥2,600 (¥2,800)
小学生未満のお子様 無料・飲み放題プラン +¥2800
メニューなど詳しくは↓
公式ページ
グーグルマップ
くろにゃんのインスタはこちら❣️

大阪 心斎橋にある『ホテル日航大阪』
カフェレストラン「セリーナ」のランチブッフェへ💕

緊急事態宣言が解除された大阪では、ブッフェ台に取りに行く、従来のスタイルのブッフェが復活。

マスク着用、手指の消毒の他、触れずにはめられるビニール手袋を着用。

海老と春野菜のベニエ(天ぷら)、ホタルイカと菜の花のマリネ、季節野菜のアヒージョ、ちらし寿司など季節感たっぷりのお料理をいっぱい!
「海老と春野菜のベニエ」

「ちらし寿司」

「季節野菜のアヒージョ バゲット添え」

アヒージョはカリカリのバゲットにのせて。

フレンチの料理長がこちらに就任されたとのことで、見た目も味もいっそうグレードUPした感じ😍
「春野菜のコンソメスープ」

春野菜のコンソメスープも美味しかった💕
シェフのライブ調理はステーキ🥩
「US牛ロースのステーキ ワサビ醤油」

ランチタイムに牛ステーキが食べ放題とはうれしい!

ホテルならではの、和洋中、広い範囲の美味しいものがいっぱーい。
「イカと春野菜のアーリオオーリオ」

「焼売」

「ミックスグリーンサラダ」


「クラゲとチキンの春雨サラダ」

「ポークソテー トリュフ入りオイルソース」

いっぱいいただきました♪

カレーもおすすめ。

「マッシュポテトとカニのピザ」


昼飲みしちゃったー♪(アルコール別料金)

パンやスイーツも!




アイスクリームも。

ソフトドリンクもフリーです。

キューサイの青汁!

他ではなかなか見かけませんね~。
青汁が苦手な方はオレンジジュースで割ると飲みやすいですよ。
飲み放題プランもあります。

高性能のコーヒーマシンでカプチーノを。

紅茶はディルマ。
ブッフェでいただけるって嬉しいですね。

品数が多く、春らしさ満開のブッフェでした!
このボリュームと品質で
ランチは平日3500円(税サ込)とはコスパ良すぎ👍
ディナー平日5200円、土日祝日は400円アップなど。
5/31まで開催。
おすすめ!
季節の味覚ブッフェ 〜 Spring & Early Summer 〜
3月1日(月) 〜 5月31日(月)
※料金は、平日 (土・日・祝日)
ランチタイム 90分時間制
大人 ¥3,500(¥3,900)
シニア(65才以上)¥3,000 (¥3,300)
小学生 ¥1,750 (¥1,950)
小学生未満のお子様 無料
・飲み放題プラン +¥2200
ディナータイム 120分時間制
大人 ¥5,200 (¥5,600)
シニア(65才以上) ¥4,400 (¥4,800)
小学生 ¥2,600 (¥2,800)
小学生未満のお子様 無料・飲み放題プラン +¥2800
メニューなど詳しくは↓
公式ページ
グーグルマップ
くろにゃんのインスタはこちら❣️
この投稿をInstagramで見る