季節の味覚ブッフェ〜Spring&Early Summer〜
59F0E063-0B10-4AC9-849C-BF07FFD3B38D

大阪 心斎橋にある『ホテル日航大阪』
カフェレストラン「セリーナ」のランチブッフェへ💕014CD1F8-AB83-4D34-9FF8-9D4B1C932EC1
緊急事態宣言が解除された大阪では、ブッフェ台に取りに行く、従来のスタイルのブッフェが復活。
ACE992DE-3426-4C21-ADDA-F675D416F5CF
マスク着用、手指の消毒の他、触れずにはめられるビニール手袋を着用。
9B094ABA-81AC-417B-A24A-5CFBFA3D94E4

海老と春野菜のベニエ(天ぷら)、ホタルイカと菜の花のマリネ、季節野菜のアヒージョ、ちらし寿司など季節感たっぷりのお料理をいっぱい!

「海老と春野菜のベニエ」BF24A3D8-DFC6-486F-9BB6-84D68145358E
「ちらし寿司」
46A5795F-49B1-473F-B550-88095E039733
「季節野菜のアヒージョ バゲット添え」
987AEE6D-71C7-4962-A423-320712763C4B
アヒージョはカリカリのバゲットにのせて。
3F495DB3-77C3-4A4E-9F8E-AD8BD58FDCAA

フレンチの料理長がこちらに就任されたとのことで、見た目も味もいっそうグレードUPした感じ😍

「春野菜のコンソメスープ」B7EA939E-2665-4D69-8A9F-14A82590910A
春野菜のコンソメスープも美味しかった💕
 
シェフのライブ調理はステーキ🥩
「US牛ロースのステーキ ワサビ醤油」9E80A7AD-18FC-4732-953E-857B4DA82882
ランチタイムに牛ステーキが食べ放題とはうれしい!
C1DCCCFC-67C2-4E8C-ACD2-E5968914FF46
ホテルならではの、和洋中、広い範囲の美味しいものがいっぱーい。

「イカと春野菜のアーリオオーリオ」
CBFC1077-649F-4A50-B873-BEB837A4194C
「焼売」
76645374-7259-413F-84F9-7F43B37F991A
「ミックスグリーンサラダ」
E47A77FA-FB57-4D0F-AB8F-3E34E66BE3AF

D3786DF9-E4A1-4F3A-AEE9-59738D23DB89
「クラゲとチキンの春雨サラダ」
4253CA4B-0B3A-4A22-8750-54D03D451DD0
「ポークソテー トリュフ入りオイルソース」
4A7527B6-038E-4E6F-80BA-9C539F895FC3
いっぱいいただきました♪
6DE74313-7599-4113-BA3D-E69D56F4DF0C
カレーもおすすめ。
B720AFD4-130F-4CE4-9609-1561E1D0F0BF
「マッシュポテトとカニのピザ」
93D7D101-8492-40EF-9FE9-CB99512181F0

295CF60F-33E1-4918-8B88-FA6C81FC069E

昼飲みしちゃったー♪(アルコール別料金)
C27FD0B4-7A2B-4766-BF1D-883D511C6EF5

パンやスイーツも!
A60656CC-C650-4894-866B-E2273E7F6BBD

C6F9E2A0-BEE6-4EA9-8C05-505F1AAACAC2

12464663-F6C1-4955-BA3F-29CF963C9F0E

923A462F-9B5C-4DEA-BE32-CEFDFEE47857
アイスクリームも。
9E1EC5A8-4923-4FDE-BF1C-D8842CE91F94

ソフトドリンクもフリーです。
D2FABFFD-4832-4B7D-8E38-6FC6398A6ADA
キューサイの青汁!
2E62DB57-A568-485E-B8DC-0022F0A82DCD
他ではなかなか見かけませんね~。
青汁が苦手な方はオレンジジュースで割ると飲みやすいですよ。

飲み放題プランもあります。
41ED339F-0BA9-4FAE-8A4D-83FEAA4BE1EE
高性能のコーヒーマシンでカプチーノを。
88C211BE-80C7-4B4A-841D-8CC33CA7EE98
紅茶はディルマ。
ブッフェでいただけるって嬉しいですね。

59F0E063-0B10-4AC9-849C-BF07FFD3B38D
品数が多く、春らしさ満開のブッフェでした!

このボリュームと品質で
ランチは平日3500円(税サ込)とはコスパ良すぎ👍
ディナー平日5200円、土日祝日は400円アップなど。
 
5/31まで開催。
おすすめ!


季節の味覚ブッフェ 〜 Spring & Early Summer 〜

3月1日(月) 〜 5月31日(月)

※料金は、平日 (土・日・祝日)

ランチタイム 90分時間制
 大人 ¥3,500(¥3,900)
 シニア(65才以上)¥3,000 (¥3,300)
 小学生 ¥1,750 (¥1,950)
 小学生未満のお子様 無料
・飲み放題プラン +¥2200


ディナータイム 120分時間制
 大人 ¥5,200 (¥5,600)
 シニア(65才以上) ¥4,400 (¥4,800)
 小学生 ¥2,600 (¥2,800)
 小学生未満のお子様 無料・飲み放題プラン +¥2800

メニューなど詳しくは↓
公式ページ

グーグルマップ



くろにゃんのインスタはこちら❣️
ぜひぜひご覧ください。
フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017
この投稿をInstagramで見る

くろにゃんのだめだめダイエット【グルメと美と旅】(@kuronyan2017)がシェアした投稿

このエントリーをはてなブックマークに追加