仁多米ライスバーガー
NITA RICE BURGER
島根県仁多郡奥出雲町追谷地区の棚田で作られるお米で作った国産牛のライスバーガーをいただきましたー🤩
箱、かわいい。
ライスバーファーは5個入りです。
もっちりライスに椎茸醤油ダレ風味の柔らかジューシー国産牛焼肉をサンド。
レンチン2分でほっかほか。
味がしっかりついていて、冷めても美味しく食べられそう。
残りはお野菜をサンドしたり、卵を使ったりして、アレンジに挑戦したいな。
残りはお野菜をサンドしたり、卵を使ったりして、アレンジに挑戦したいな。
仁多米ライスバーガー
5個入2,980円(税込・送料無料)
国内製造、冷凍保存で賞味期限1年。
オンラインサイト、カフェで販売中↓
約500年の間、鉄作りが行われたたたらの古民家をリノベーションしたカフェ↓
鉄師 卜蔵家 鈩の舎 カフェタタラノイエ
0854-52-0063
こんな風にして作ってたんだね~~。くろにゃんのインスタはこちら❣️