具沢山のパエリア!

中目黒の路地裏にある隠れ家スペイン料理レストランでランチ。
スペイン料理Pablo

扉が開け放たれていて”密”回避。

やっぱり、サングリアからスタートかな♪

赤、白ともに、ワインのアルコール感がしっかりありつつ、フルーティーで飲みやすくておいしい。
ランチ限定コース(¥3000)をいただきました。
🥘タパス3種盛り合わせ

タラの塩漬けが入ったピキージョ

ピキージョはパプリカみたいな赤いピーマン。辛くありません。
サクサクのバゲットにのっていて、これぞタパス。
フォアグラと生ハムの春巻き

グラタンみたいなソースでまとめてあり、ぷっくりとフォアグラが入っていて美味。
春巻きはサクサクに揚がっていました。

ふっくらジューシー。
スペインの国旗がいいよね。
🥘前菜一品

この日は、カニとアボガドのタルタルでした。
カニ身もたっぷり入っていて、大きなポーションにも満足。
パエリアは選べて、私のチョイスは
🥘イカスミのパエリア

2人分ですが大きなパエリアパンに思わず「これでMサイズ?」。

殻付きの海老にムール貝。

にんにく入りのクリーミーなマヨソース、アリオリソースをかけて食べるのが好き。
たくさんあったけど完食!


ココナッツアイスと、パイナップルのシャーベットがトロピカル🌴

グーグルマップ
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中目黒の路地裏にある隠れ家スペイン料理レストランでランチ。
スペイン料理Pablo

扉が開け放たれていて”密”回避。

やっぱり、サングリアからスタートかな♪

赤、白ともに、ワインのアルコール感がしっかりありつつ、フルーティーで飲みやすくておいしい。
ランチ限定コース(¥3000)をいただきました。
🥘タパス3種盛り合わせ

タラの塩漬けが入ったピキージョ

ピキージョはパプリカみたいな赤いピーマン。辛くありません。
サクサクのバゲットにのっていて、これぞタパス。
フォアグラと生ハムの春巻き

グラタンみたいなソースでまとめてあり、ぷっくりとフォアグラが入っていて美味。
春巻きはサクサクに揚がっていました。
ほうれん草入りのスペイン風オムレツ

ふっくらジューシー。
スペインの国旗がいいよね。
🥘前菜一品

この日は、カニとアボガドのタルタルでした。
カニ身もたっぷり入っていて、大きなポーションにも満足。
パエリアは選べて、私のチョイスは
🥘イカスミのパエリア

2人分ですが大きなパエリアパンに思わず「これでMサイズ?」。

殻付きの海老にムール貝。

にんにく入りのクリーミーなマヨソース、アリオリソースをかけて食べるのが好き。
たくさんあったけど完食!
🧀バスクチーズケーキ

とろけるミルキーなおいしさ😍
表面にパラリと塩がアクセント。
実はこのチーズケーキ、姉妹店で食べたことがありました!
世界一グルメの都市として注目を浴びているスペインのサンセバスチャンにある「ラ・ビーニャ」というレストランのレシピなのだそう。
デザートの一つは、ピニャコラーダに変えてもらいました。
実はこのチーズケーキ、姉妹店で食べたことがありました!
世界一グルメの都市として注目を浴びているスペインのサンセバスチャンにある「ラ・ビーニャ」というレストランのレシピなのだそう。
デザートの一つは、ピニャコラーダに変えてもらいました。

ココナッツアイスと、パイナップルのシャーベットがトロピカル🌴

スペイン料理Pablo
03-6412-7286
東京都目黒区東山1-6-13 リテーラ中目黒102
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