冬のご馳走
ウィンターセレクション
竹芝にある
「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」の
1階にある「ハドソン・ラウンジ」で
この冬食べたい新メニューをご紹介します!
あつあつオニオングラタンスープ ¥1,600
バゲットの下にじっくり煮込んだ濃厚なオニオンスープの上にスイス産のグリエルチーズをゴールデンカラーになるまで焼き上げたもの。寒い冬にぴったり。
“こぼれ”ローストビーフバーガー ¥3,500
出来立てのバンズにハンバーグとローストビーフをあふれるまで重ねた贅沢な一品。玉ねぎの奥深い甘味を感じるシャリアピンソースとのマリアージュが楽しめるそう。
ローストビーフサラダ(二人分) ¥3,600
パリパリした紅芯大根とジューシーなローストビーフをたっぷり盛り付け、まろやかな甘味のしょう油風味のドレッシングを合わせ、さっぱりと食べられるサラダ。
とろとろハッシュドビーフ ¥3,200
旬のきのこと牛バラ肉を赤ワイン、マデラソースとデミグラスソースでじっくり煮込み、トマトが隠し味。
お料理はすべて隣接するフレンチダイニング
「ラ・プロヴァンス」より提供されるとのこと。
アイコニックな素敵なラウンジで
本格的なお料理を味わえるなんて
心まで温まりますね〜😊💕
ウィンターセレクション
ウィンターセレクション
竹芝にある
「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」の
1階にある「ハドソン・ラウンジ」で
この冬食べたい新メニューをご紹介します!
あつあつオニオングラタンスープ ¥1,600
バゲットの下にじっくり煮込んだ濃厚なオニオンスープの上にスイス産のグリエルチーズをゴールデンカラーになるまで焼き上げたもの。寒い冬にぴったり。
“こぼれ”ローストビーフバーガー ¥3,500
出来立てのバンズにハンバーグとローストビーフをあふれるまで重ねた贅沢な一品。玉ねぎの奥深い甘味を感じるシャリアピンソースとのマリアージュが楽しめるそう。
ローストビーフサラダ(二人分) ¥3,600
パリパリした紅芯大根とジューシーなローストビーフをたっぷり盛り付け、まろやかな甘味のしょう油風味のドレッシングを合わせ、さっぱりと食べられるサラダ。
とろとろハッシュドビーフ ¥3,200
旬のきのこと牛バラ肉を赤ワイン、マデラソースとデミグラスソースでじっくり煮込み、トマトが隠し味。
お料理はすべて隣接するフレンチダイニング
「ラ・プロヴァンス」より提供されるとのこと。
アイコニックな素敵なラウンジで
本格的なお料理を味わえるなんて
心まで温まりますね〜😊💕
ウィンターセレクション
2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)
11:30〜21:30(L.O.21:00)
11:30〜21:30(L.O.21:00)
ハドソン ラウンジ アンバー
03-5404-7894
東京都港区海岸1-16-2
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1階
※価格は税サ別※営業時間はホームページでご確認ください。
公式ページ
くろにゃんのインスタはこちら❣️
03-5404-7894
東京都港区海岸1-16-2
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ1階
※価格は税サ別※営業時間はホームページでご確認ください。
公式ページ
くろにゃんのインスタはこちら❣️