横浜ベイシェラトンホテル&タワーズの
最上階28Fで
平日の夜だけの贅沢ハイティーセット
#gatherings
フレンチのコース料理で人気メニューの
「フォアグラのロワイヤル」、
華やかな前菜、魚・肉料理などのお食事とパン、
デザートもあってボリュームも満足👍
メニューはFIXではありませんが、この日はこんな感じ。
<1段目>
カラフルなサラダ、てまり寿司、
タルトやラップサンド。
テットドモワンヌのコーン入りはカーネーションみたい。
<2段目>
シェフスペシャリテの「フォアグラのロワイヤル」。
フォアグラののったフランです。
たまらな~い(≧▽≦)
「シーフードグラタン」は帆立貝柱やベビームール貝、えびなど。
間違いなく上質な和牛のステーキ。
付け合せのポテトまで美味しかった。
<3段目>
フルサイズのモンブランといちごのタルト。
フルーツにチョコレート。
盛り付けもエレガント♡
パン
お腹いっぱい!
ドリンクは、スパークリングワインのほか
ノンアルコールも含めて20種類のフリーフロー🥂✨
ボジョレーヌーボーもいただきました🍷
ピアノの生演奏に耳を傾けながら
夜景を眺めていただく豪華なハイティー🍸
このハイティーセットは、
一人でもワントレイで楽しめるし、
一人でもワントレイで楽しめるし、
女子会や記念日にもおすすめです♪
#Gatherings(ギャザリングス)
2020年7月1日(水)~ 2021年3月31日(水)
平日限定開催
17:30~19:00 入店 2時間制
(ラストオーダーは 30 分前)
料金¥5,980(サ込 税別)
※90 分のフリーフロー付
※成人のみ
スカイラウンジ「ベイ・ビュー」
神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 28F
予約詳細は↓
レストラン総合予約
045-411-1188(10:00~18:00)
045-411-1188(10:00~18:00)
〈メニュー〉
シェフおすすめ「フォアグラのロワイヤル」
日替わりオードブル盛り合わせ
本日の魚料理
本日の肉料理
デザート盛り合わせ
※日により内容は異なります。
フリーフロー(20 種以上)
スパークリングワイン 、赤ワイン/白ワイン、ビール、ウイスキー 、
ジン・トニック、ブラッディメアリ、カンパリソーダ、
スプモーニ チャイナブルー、
ホテルオリジナルカクテル ベイ・ビュー シェラトンタワー、
モクテル(ノンアルコールカクテル)、
ソフトドリンク、ほか。
「横一バター」は
北海道で家庭的規模で作られている逸品バター。
試食させていただきましたが、ミルキーで美味しかった😌💕
28Fから夕暮れの富士山が綺麗に見えました✨
公式ページ
グーグルマップ
くろにゃんのインスタはこちら❣️