「天使のガトーショコラ」
ずっしり濃厚なガトーショコラ。
外箱を開けると、ふわふわの羽が😍💕
なんてかわいいの〜❣️
さらに。
ガトーショコラケーキに、
バラの蕾と四葉のクローバー。
冷蔵庫の中で解凍し、糸を使ってカットしました。
まるで生チョコのような
ずっしり濃厚なチョコレートケーキ。
少し温めると、
フォンダンショコラのようにトロリとして、
やみつきになりそうなおいしさ😍
しっかりしたした袋も付いていて
「天使のガトーショコラ」
フランス ヴァローナ社のグアナラ/カカオ70%を使用。
卵は田中農場のこだわり新鮮卵。
砂糖は北海道産てん菜100%の天然甘味料。
小麦粉は一切使用しないグルテンフリー。
5号サイズ(直径15cm)約600g
6,800円(税、送料込)
詳細・オーダーはこちら↓
Babel Sweets Factory
くろにゃんのインスタはこちら❣️