「天使のガトーショコラ」
 IMG_5067
ずっしり濃厚なガトーショコラ。

外箱を開けると、ふわふわの羽が😍💕
IMG_5071
なんてかわいいの〜❣️
さらに。
IMG_5068
ガトーショコラケーキに、
バラの蕾と四葉のクローバー。
FullSizeRender
冷蔵庫の中で解凍し、糸を使ってカットしました。
IMG_5069
まるで生チョコのような
ずっしり濃厚なチョコレートケーキ。
IMG_5072
少し温めると、
フォンダンショコラのようにトロリとして、
やみつきになりそうなおいしさ😍
IMG_5067

IMG_5070
しっかりしたした袋も付いていて
ギフトにもおすすめ👍
 

「天使のガトーショコラ」
フランス ヴァローナ社のグアナラ/カカオ70%を使用。
卵は田中農場のこだわり新鮮卵。
砂糖は北海道産てん菜100%の天然甘味料。
小麦粉は一切使用しないグルテンフリー。

5号サイズ(直径15cm)約600g
6,800円(税、送料込)
詳細・オーダーはこちら↓
Babel Sweets Factory

くろにゃんのインスタはこちら❣️
ぜひぜひご覧ください。
フォローしてね☆
↓↓↓
http://instagram.com/kuronyan2017



このエントリーをはてなブックマークに追加