通いたいのはこんなお店!
リゴロ ビストロ・ア・ヴァン
リゴロ ビストロ・ア・ヴァン
騒がしい主婦のグループもいる。
今日は失敗かな?って思って
ワインなし、安い方のコースをオーダー。
10月のランチコース「ソレイユ」¥2480
なんとこの価格でミニグラスのワンドリンクつきでした。
泡、白、赤、ノンアルコール泡、葡萄ジュースから選べます。
・泡

ロゼでした!
ボトルは見ていないのですがしっかりと美味しかった♪
・北海道ホタテ貝とbeatsのムース

酸味も良い具合で、おっ!と思いました。
・自家製パン 無塩バター

なんとこの価格でミニグラスのワンドリンクつきでした。
泡、白、赤、ノンアルコール泡、葡萄ジュースから選べます。
・泡

ロゼでした!
ボトルは見ていないのですがしっかりと美味しかった♪
・北海道ホタテ貝とbeatsのムース

酸味も良い具合で、おっ!と思いました。
・自家製パン 無塩バター

全粒粉入りでしっかり弾力もあって美味しい。
自家製で温かく、無塩バターを塗って食べるとたまらん♪
(おかわりできるとはあとで知りました★)
・天然エビとバジル風味のパールマンティエ クミンのアクセント

生の海老が甘くとろんと。
ジャガイモをアクセントにしたサラダ仕立てとのこと。
左側は海老を使ったソース。野菜にはフレンチドレッシング。
バジルやクミンが香り、好み。
泡のグラスを開けるとさっとお水が出ました。
このお店、いい!!
最初の印象はなんだったんだろう💦
自家製で温かく、無塩バターを塗って食べるとたまらん♪
(おかわりできるとはあとで知りました★)
・天然エビとバジル風味のパールマンティエ クミンのアクセント

生の海老が甘くとろんと。
ジャガイモをアクセントにしたサラダ仕立てとのこと。
左側は海老を使ったソース。野菜にはフレンチドレッシング。
バジルやクミンが香り、好み。
泡のグラスを開けるとさっとお水が出ました。
このお店、いい!!
最初の印象はなんだったんだろう💦
〈選べる主菜〉は3択。
・本日の肉料理 仔羊のポワレ

うわぁ、たっぷり♡
ココナッツミルクを使ったソースって独創的!

お肉の火入れがGOODで弾力も感じられて美味しい。
キノコもいいカンジ。
味の濃さもちょうど良く、夢中で食べました。

うわぁ、たっぷり♡
ココナッツミルクを使ったソースって独創的!

お肉の火入れがGOODで弾力も感じられて美味しい。
キノコもいいカンジ。
味の濃さもちょうど良く、夢中で食べました。
〈選べるデザート〉2択。
・ハーブティー
ハーブやスパイスを巧みに使う熟練の技✨
天然海老のクオリティ、
仔羊の火入れ具合、
ビストロならではのこのポーション👍
パンが自家製で、
お料理に加え、デザート、ハーブティーまで、
お料理に加え、デザート、ハーブティーまで、
どれも満足ラインで、コスパにも大満足💕💕
すぐに週末のディナーの予約を入れようとしたけど満席の、実は人気店。
インスタのアカウントなどないのですが
近所にある小さくて美味しくてコスパの良いお店。
通いたいのはこんなお店😆
次回はペアリングディナーで❣️
リゴロ ビストロ・ア・ヴァン
03-6411-6661
東京都世田谷区奥沢6-33-14
もみの木ビル 2F
12:00~14:00L.O.(土祝15:00L.O.)18:00~22:00L.O.(祝21:00L.O.)
※入店は中学生以上のみ
公式ページ
グーグルマップ
Twitterでブログ更新のお知らせを発信しています!
くろにゃんのインスタはこちら❣️