🍠🧀
激ウマ😍😍😍
「蜜芋バスクチーズケーキ」
スイートポテト❌バスクチーズケーキ
収穫、熟成、炭火焼の全てを種子島の契約農家で行った
こだわりの安納芋のスイートポテトと
ブコクリームチーズ、カルピスバター、太陽卵、
てんさい糖、トンカ豆などを選び抜かれた素材
高温で焼き上げたチーズケーキの外側に
安納芋の蜜がシミ出て
香ばしい安納芋のカラメルが〜💕💕
あまりにも美味しくて
一気に半分以上食べてしまいました🤣
さすが
ミシュラン三つ星シェフパティシエが生み出した
新しいチーズケーキ✨
木箱に入って
パッケージには布の帯が巻かれて
ギフトにもぴったり👍👍
「蜜芋バスクチーズケーキ」
¥3200
箱のサイズ 17.7x6x9.6cm
冷凍
アンドオイモトーキョー
公式ページ密芋たい焼きの記事はコチラ↓
10/1から新宿高島屋にお店がオープン!
新宿高島屋はコチラ↓
くろにゃんのインスタはこちら❣️